Zein написал(а):"от осинки не родятся апельсинки" (с) :wink:
?? Это точно башкирец? :shock:Эльтара написал(а):Ещё как родятся. У меня башкирец 163 в холке в 4 года, ещё растёт. В год за 3 месяца 10 см, от 2-х до 3-х 7 см, от 3-х до 4-х 5см, от 4 до 5 (будет в мае) 7см. Что вырастет в итоге - даже страшно.
Именно. Сама была в шоке, пока не связалась с людьми=лошадниками в Башкирии, так вот там башкиры и до 170см в холке бывают, редко правда. Верховой тип башкирца.Ночлег написал(а):?? Это точно башкирец? :shock:Эльтара написал(а):Ещё как родятся. У меня башкирец 163 в холке в 4 года, ещё растёт. В год за 3 месяца 10 см, от 2-х до 3-х 7 см, от 3-х до 4-х 5см, от 4 до 5 (будет в мае) 7см. Что вырастет в итоге - даже страшно.
Мне тоже бросилась в глаза перестроенность. Ну и может ракурс такой, но выглядит коротким по корпусу. Что тоже "детский признак".Вот такой деть. Сейчас, помимо, ещё перестроился.
Как же ловко сидит снаряжение. Глаз радует.Моему Тимохе весной будет 7. Типа алтаец-метис с примесями всякими как-бы-орловскими и не-пойми-какими. Всё еще растёт парень. Осенью я отпустила его на тебенёвку, в середине января забрала домой - а на него узда вдруг не налезла! Отрастил здоровенную башку, умный наверное. А ещё он в неё ест. Набрал мощь. И весь заметно раздался в кости, в длину, высоту и ширину. (Мерить не пробовала, в сантиметрах ничего не могу определить...)
Фотка летняя, свежей пока нету. Летом выглядел ещё как молодой и плоский. В 2 годика вообще был килькой мелкой...
Посмотреть вложение 581176