Ха-ха! Это был "хлыст" . Самое ровное что нашлось под рукой. Поэтому точно не точно замерили.Ааа, хвост по холке - это что-то новенькое)))
У меня полукровка тракено-голтшин от крупных высоких родителей, 1 год, 148 см в мае был, считается высоким. С кем у вас чк уточните и рост родителей, тогда будет понятно крупный, мелкий или нормальный. По мне верховая помесь 141 см в год - нормальный рост.Всем привет! Хотелось бы немного возобновить тему. У меня жеребчик, ему годик,рост у него 141см±,порода помесь с английским чк. Вот мне просто интересно стало это нормальный для его возраста рост,а может чуть низковат,или же наоборот высокий...
Отец Английский,а мать у него вроде ахалтекинской породы,прошлый хозяин не помнит. Рост у отца 162-3 см, у матери 161см ±.У меня полукровка тракено-голтшин от крупных высоких родителей, 1 год, 148 см в мае был, считается высоким. С кем у вас чк уточните и рост родителей, тогда будет понятно крупный, мелкий или нормальный. По мне верховая помесь 141 см в год - нормальный рост.
Для своего возраста жеребёнок, скорее, крупный. Если не упустить по кормлению и содержанию, то будет не ниже родителей, а то и выше.Отец Английский,а мать у него вроде ахалтекинской породы,прошлый хозяин не помнит. Рост у отца 162-3 см, у матери 161см ±.
Ой, спасибо за ответ. Кормлю его овсом,ячменем,кукурузой и жмыхом подсолнечника,хочу ему ещё купить подкормку Анилин "Экво-Джуниор"(не реклама ни в коем случае)..стоит ли брать подкормку, есть люди кто пробовал?Для своего возраста жеребёнок, скорее, крупный. Если не упустить по кормлению и содержанию, то будет не ниже родителей, а то и выше.
Лично я Анилин не люблю, больше нравятся подкормки у Ипполаб и Horse. WiseVita. И важно ещё не только состав, а количество в сутки. Я боялась бы перекормить зерном.Ой, спасибо за ответ. Кормлю его овсом,ячменем,кукурузой и жмыхом подсолнечника,хочу ему ещё купить подкормку Анилин "Экво-Джуниор"(не реклама ни в коем случае)..стоит ли брать подкормку, есть люди кто пробовал?
Довольно большой разброс.В год рост около 150-155
Само собой: выгул, кормление роли не играет? Лошадь где-то сама по себе?)еще растет само собой
Ну что же Вы набросились) Я просто делюсь опытом!Довольно большой разброс.
Само собой: выгул, кормление роли не играет? Лошадь где-то сама по себе?)
Вы неправильно поняли), я не набросилась - это интересНу что же Вы набросились) Я просто делюсь опытом!
Прошу прощения в таком случае)Вы неправильно поняли), я не набросилась - это интерес
Знаете, это думаю, что Чоси неправильно понялиВы неправильно поняли
Как он содержится, сколько гуляет, где и с кем? Как построено питание? Какой тренинг у коня? Получает ли какие-то добавки? Всё это важно для роста лошади.у меня полукровный карачай, мне его подарили с ростом 134 (1год), щас ему 2 год и рост у него 143, мне интересно на сколько он вырастит, очень переживаю по поводу его роста, что он может не вырасти