Ров, Ролик и Риллу.

Мурашка

Опытный
Стояли в ШВЕ на ЦМИ. Ров рыжий, по моему мерин, рост около 160, после ШВЕ стоял в конюшне на Фрунзенской, куда его подарила его хозяйка - тренер надежда юрьевна Синицина. Потом его куда то переставили.
Ролик гнедой, эстонской породы. Его купили в частные руки.
Маленький рыжий. Клеппер. Продан в частные руки.

ОЧень хочется узнать судьбу этих лошадей. Спасибо.

Ой, я тоже хочу!! Ров - первая лошадь на которую я сознательно села!
И Ролик с Риллу зайки! Прям ностальгия нахлынула :)

Ты тоже с ШВЕ? Да, это лошарики научили нас как усидеть на прокатских лошадях :lol: особенно этим любил баловаться Ролик... :roll:

а они не в ШВЕ???
вот Булат с ЦМИ сейчас все еще в ШВЕ... а из перечисленных я только на Ролике ездила...

Да, Булат в Шве, там еще много кто с ипподрома, но именно Рва, Ролика и Риллу там нету... А они (и еще Булка и Буся) мои любимые лошадки... :roll:

Ролик долго стоял на белой даче, где то год назад , его перевезли в "пансионат" от БД, куда в принципе ставят всех пенсионеров. Был в шоколаде.

Ой, и я знаю этих лошадок. Когда-то на ЦМИ ездила на них, на Набате, Тычинке у Юлии Сергеевны. Когда конюшню закрывали, старалась помочь. Где они сейчас - не знаю, увы.

:) да... был. И мне еще нравилась Лима Де Фария. По моему она частная была, но поездить мне удалось :roll:

Я конечно могу ошибаться,но скорее всего нет!Риллу По моему умер,от ожирения!Его последняя хозяйка уж слишком смльно его перекармливала!И вот результат!Жалко коника!!!!

:cry: я очень надеюсь, что Вы ошибаетесь, но, раз так, то всех нашла... Да, жалко, добрый был конь.

Эта ссылка у меня есть, я просто интересуюсь как он, мне писали, что он сейчас в пансионате для старичков. Но все равно спасибо. :wink:

Сверху