Нет, Тань, конюшни посойные наверняка есть, но там уровень, сарайных нет. Рядом здесь только арабская конеферма, но это конеферма, и сколько не приезжала туда, кобылы и взрослые жеребята жмутся один к другому в маленькой левадке, а жеребцы стоят в заперти
. При этом площади есть (конфискованные у мафии), но они не огороженные вот уже который год... У пробежников у самих, по моему, с площадью вопрос актуальный. У них 10 голов лошадей или даже больше, конюшня заполнена вся, пастбища почему-то они не держат, а выводят восновном лошадей погулять в манеж по очереди, на свободе только кобыла с жеребенком. Но это все тоже не то, т. к. это дом, а при нем конюшня, семейная. Думаю, что постой с конюшней - это все же не наш вариант. Здесь все не так, как в России, погодные условия позволяют держать лошадей круглый год в поле, главное, чтобы только навес был от солнца и дождя.
Что выдохнется, сама опасаюсь, ведь уже больше года так, поэтому и переживаю сейчас, думаю, как бы все устроить, чтобы было, как с гнедой ....нет, напишем так - Гнедой, а то нехорошо как- то, что у лошади нет имени.
Процесс ковки, да нравится, иначе не накупил бы всяких инструментов и книг на всех возможных языках :lol: . Книжки про натуральную расчистку я конечно же специально из интернета печатала, а главное все таки наглядный пример никогда нековавшихся ног и на контрасте с ними изуродованные ноги кованных подействовали . Мы пришли к общему соглашению, что ноги кобыле будем лечить, но в итоге исцеление без необходимых на то условий (как оказалось, для этого не достаточно лошадь просто разуть
) все равно не пойдет- результат подковы.
Амира очень сильно исцарапана на морде и еще иногда почесаться норовит. Такое вообще возможно, чтобы так мазахистски чесались? Или это снова реакция какая- то? Вроде на свободе когда была, вообще ничего не получала, даже сена не было, один сухостлй.