Re: Принцесса рождённая южным ветром.Арабы desert bred, с 10 стр
Здравствуйте!
Пришла я, прочитала дневник и задудела в свою дуду: а мож, не надо Асуаном-то крыть? Особенно, если Амира - это Анастасия. У неё там и так три Асуана сидят, а у него ведь очень много экстерьерных недостатков было, которые он щедро потомству раздавал. По тем же соображениям я бы и от сына Назира отказалась.
А Халим и его дети, конечно, хороши! Сын (что на последнем фото) понравился больше самого Халима
Мне бы тоже таким халимчиком свою покрыть - прям не пожалела бы ради него своему жеребцу рога отрастить! :mrgreen:
Шахм и Махбуб не понравились, особенно Махбуб :? Голова невыразительная, шея короткая, задние ноги саблистые...
Мубарак понравился куда больше, несмотря на на грубоватость. Он мне очень напомнил фотографии старых арабов, жеребцов, вывезенных графом Строгановым в Россию. Хотя Строганов, помнится, за щётки на ногах браковал, невзирая на прочие достоинства
.
И, конечно, серый на снегу. Хорош, чертяка! Это в Англии такой снег, что ли? Или шейх его, кроме англичанки, куда-нибудь в Норвегию в аренду сдавал?