Ourman
Pro
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:ninabara написал(а):Мишку вожу 2минуты от дома пешком, а муж на машине, тоже наверное столько или больше с пробками :mrgreen: .
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:ninabara написал(а):Мишку вожу 2минуты от дома пешком, а муж на машине, тоже наверное столько или больше с пробками :mrgreen: .
И я с Матвеем играла. А теперь посылаю их всех ... друг к другу...ninabara написал(а):Вчера с Мишкой играли .
Pion-piolun написал(а):И ещё заметила - мне игры с детьми скучны до тошноты. Всё время хочется развернуться и уйти, и засесть с книгой или интернетом, коль уж время есть
ninabara написал(а):Да и я посылаю... самого с собой играть
Слава богу...я думала, я одна такая...ну не могу я через силу, да и не умею...научила строить из пластмассового конструктора дома, и теперь Никитос преспокойно сам строит "мааам, попоти (посмотри), какой большой дом!" и гаражи для своих машинок И с маленьким тоже не занималась...не мое это, хоть убейте. Потискать-поцеловать-утешить-обнять и пожалеть - да, а играть не умею.Iurumi написал(а):Но я не умею играть с детьми. Не люблю. Пусть лучше никак, чем я из себя выдавливать буду
Меня аж холодом обдало, как это прочитала. Чтоб рядом со мной было огнестрельное оружие, да чтоб ещё и выстрелило! Я ж помру! А вдруг пуля отрикошетит от камней??? Или там на кролика дробь... Ну, думаю, тоже мало приятного... :?ninabara написал(а):да даже охотники прям под носом стреляющие (был тут случай, охотник мимо проходил, остановился с нами разговаривать, а тут прям где-то из под нашего сена выскочил кролик, тот тут же взял ружье -бах, бах ( и мимо :mrgreen , а Амирка спокойно при этом продолжала жевать сено в бункере)
Николай, я не боюсь огнестрельного оружия как такового. И особую красоту его я ценю. Я страшусь того, что и палка раз в году стреляет. И даже с фатальными последствиями. К смерти испытываю глубочайшее почтение, но как-то не стремлюсь ускорить нашу с ней встречу...Innokenty написал(а):Господи, дамы... Про охоту я с вами полностью согласен, но вот оно надо концептуально падать в обморок при виде огнестрела?
У нас дураки какие-то в берёзовой роще, через которую мы ходим в садик, палили из воздушки по грачам. Вот моя реакция: *@*@&!!! %#@*@!!! :evil: :evil: :evil:Innokenty написал(а):ЗЫ. За такую вот стрельбу по кроликам, равно как и стрельбу в населенном пункте, в России могут лишить лицензии навечно.
Ну всё, с моей мнительностью, я теперь спать не буду. :?Innokenty написал(а):ЗЗЫ. Юль, ты, вроде, именно здесь постила туеву чучу холодняка с джамбайей в первом ряду... Холодняк не страшен? ИМХО, он, пусть и честнее, но куда как жестче
Здесь тоже должно быть все строго. На сх землях стрелять (тоже по идее) нельзя, во-первых, из-за возможности попасть в скотину, а во-вторых, потому что в почву попадает свинец.Innokenty написал(а):ЗЫ. За такую вот стрельбу по кроликам, равно как и стрельбу в населенном пункте, в России могут лишить лицензии навечно.
О, да! Жуткое количество свинца! :mrgreen: Прямо таки сравнимое с выхлопными газами! :mrgreen: Бред какой...ninabara написал(а):а во-вторых, потому что в почву попадает свинец
Не видноInnokenty написал(а):А дедов курковый Пипер-Байярд, перешедший по наследству
:lol: Вспомнила... Брат долгое время работал в Национальном парке Себежский. Понятно дело, там медведи имеются. Тамоший егерь рассказывал, как в 90-е к нему подъехали новые русские с пальцами и заданием организовать охоту на медведя. Так этотновый русский тоже пошел на медведя с рогатиной. Егерь выгнал зверя, его окружили качки с Калашниковыми, настала очередь хозяина, он с рогатиной, медведь на задние лапы встал, пасть разинул, ревет, короче все, как и хотел тот самадур. А потом доли секунды, межведь убежал, а новый русский без головы остался с рогатиной в руках. Бошку, егерь сказал, так и не нашли.Innokenty написал(а):Про стальной коготь уже все сказали. Применяя холодняк, ты в полной мере осознаешь, на что идешь, это не рычажок нажать. В частности, поэтому Карл 12, пусть и псих ненормальный, на медведя с рогатиной ходил.
Ой, если б я нашла браунинг старинный... Тоже бы не сказала никому. :mrgreen:ninabara написал(а):но мне никак не понять того чувства, которое мне описал брат, когда он взял в руки найденный во время генеральной уборки у них на кафедре Браунинг начала века. Тогода каждый, кто присутствоал при этом (все особи мужского пола :wink: ) признался, что если бы нашёл, и никого бы не было, фиг бы кто узнал, т. к. прелесть, что такое за штучка.
Маугли помню. Когда я писала про насилие, то мне представлялась картина со злоумышленником в тёмной подворотне. Вернее, с двумя злоумышленниками - один с пистолетом, другой с ножом. А я - напротив, безоружная фитюлька 45 кг. Ни один из вариантов мне как-то не нравится...ninabara написал(а):Ксень, холодное честнее, т. к. это вроде зубов и когтей. Маугли помнишь?
А на счет насилия, как тебе сказать... Вот когда ты окажешься один на один с медведем-шатуном, что ты скажешь? (Надеюсь, у вас медведей нет).
Жертву той стрельбы в виде грачей я не видела. Но вот звук! Уж точно не петарды. :evil:Innokenty написал(а):Воздушки, что продаются в России, считаются слабыми и продаются открыто - кстати, не факт, что из них можно сбить грача без незаконного апгрейда )
Спасибо, всегда интересно мнение других людей. Мужа вот расспросила, что он думает, так он вспомнил Суворова: пуля - дура, штык - молодец.Innokenty написал(а):Применяя холодняк, ты в полной мере осознаешь, на что идешь, это не рычажок нажать. В частности, поэтому Карл 12, пусть и псих ненормальный, на медведя с рогатиной ходил.
ninabara написал(а):а во-вторых, потому что в почву попадает свинец
Таня, говорю как эколог. Это совсем не смешно. Все, наверное, слышали про пищевые цепи? Металлический свинец наносит не меньше вреда, чем его органические соединения из выхлопов! В случае с пастбищем Амиры, там же коровы паслись. А они ведь сожрут что угодно! Могут попутно и дробь слизнуть, есть такая вероятность. И вот этот свинец в ЖКТ коровы начинает творить своё чёрное дело. А мы потом говядину эту кушаем. Или баранину, птицу...Pion-piolun написал(а):О, да! Жуткое количество свинца! :mrgreen: Прямо таки сравнимое с выхлопными газами! :mrgreen: Бред какой...