Наташ, да я не про породу (знаю, что арабы вполне себе упряжные), просто моя, такая вся пыхтящая, как паровоз иногда бывает, когда не по ее. Вот тоже странная, никак не могу понять, это она у меня псих по природе или все же нет. С одной стороны она многого не боится -собаки, машины, грузовики, моторы, бензопила та же, да даже охотники прям под носом стреляющие (был тут случай, охотник мимо проходил, остановился с нами разговаривать, а тут прям где-то из под нашего сена выскочил кролик, тот тут же взял ружье -бах, бах ( и мимо :mrgreen
, а Амирка спокойно при этом продолжала жевать сено в бункере), но с другой стороны, с ней такая трясучка по некоторым поводам случается, главным образом, когда привязывают и уходят в незнакомом месте
, ну и так по мелочи, когда что-то не понимает, капать начинает, топтаться. Наверное, ей все по барабану, пока ее тела многострадального никто не касается... Так что право же и не знаю, можно ли подобные штучки делать с такими лошадьми... Ты ж сама говоришь, что Памир у тебя пуленепробиваемый. В любом случае, как ты описала- это нам легче самим притащить. У нас же не лесоповал, а так одно другое бревно помочь. А тут столько прибамбасов :lol: !
неЛОШАДКА, у вас там что-то совсем легенькие мешочки кажутся, у нас-то бревнышки да по горочкам.
Не, ребят, лично мне эта затея не нравится, хотя так хотелось бы лошадку и под седло и в бричку, но, наверное когда-нибудь в следующей жизни... И в России. Ну а так вообще поживем увидим...
Тань, не мы -то тут причем? У нас же лошадь.
Мишку вожу 2минуты от дома пешком, а муж на машине, тоже наверное столько или больше с пробками :mrgreen: .