Re: Принцесса рождённая южным ветром.Арабы desert bred, с 10 стр
Ха! Такую сцену сейчас из окна видела. Едит машина, за ней бежит стая собак и лают. В машине тоже сидит собака на переднем сидении и тоже из кожи вон выходит. Самый прикол, что, видимо, машина эта давно уже следует по городку в сопровождении такого экскорта, а не как обычно, знаете, собаки облают машину, пробежавшись вместе с ней несколько метров, и возвращаются восвояси. Интересно сколько они ещё так будут ехать....
Pion-piolun написал(а):
А вообще-то Наташа-Ourman в своём дневнике публиковала как-то родословную французской звезды пробегов - так там совершенно неожиданные (для меня лично :mrgreen: ) инбридинги на русских арабов - потомков не Корея, а Аракса и Асуана. Т.е. линий, более тяготеющих к производству лошадей шоу-класса.
Да, меня это тоже удивило, когда я увидела его родословную (причём, вспомнив ещё твой отзыв об Асуане и его недостатках, которые с рабочими качествами ну никак). Здесь, в Европе, он, по всей видимости, действительно, звезда. Порыскала тут по пробежным форумам, все им бредят (во Франции даже ему отдельные сайты посвящают, ему и его наследию). Но в Италии нет ни одного его отпрыска. Были 2, но и те ушли во Францию.
Pion-piolun написал(а):
Тогда вам прямая дорога к Падишаху
Да за 2 с половиной тысячи :mrgreen:
Может, тогда лучше обратиться к тем ребятам с корсики, фотки которых мне Наташа-Ourman здесь вывешивала. Они его сыновья. С такой родословной у малыша может будет какая надежда в жизни.
Вообще я тут реально задумалась. Ведь ответственность это. Без документов какое будущее мы можем дать малышу, даже если его отец бует раскрасавец шоу чемпион? Нет, здесь решительно должна быть хорошая спортивная лошадь. С этакой-то мыслью пересмотрела я и своих desert bred.
Всё-таки эти приворзные господа тоже отличаются хорошими спортивными качествами, их ведь тоже сюда с умыслом везли. К примеру у Дженни Лис два полнокровных брата пробежники и из хорошей семьи там в Бахрейне.
Старший
http://www.pearlislandarabians.co.uk/al%20bahrain.htm
младший (его она мне предлагает)
http://www.pearlislandarabians.co.uk/al%20rais.htm
Отпрысков Мухтара тож хвалят.
Конечно, всё это не звёзды. С именем проще потом втюхать будет
.
Да, меня ещё что беспокоит. Смотрела тут вчера хорошенько сайт Терского. Мне кажется, что имбридинг в конце концов не есть хорошо. Амира с лёгкостью может оказаться русской (взглянем на вещи с трезвой головой), а крыть её снова русским (тем более не зная, что там у нас намешано) значит бить опять по тем же генам. Короче с каким-нибудь сирийским Мухтаром они точно далеки будут. И потом в кровосмешении далёких семей иногда появляются не плохие результаты. Знаю по опыту собственной семьи :mrgreen: .