Re: Принцесса рождённая южным ветром.Арабы desert bred, с 10 стр
Иннокентий, :mrgreen:
Нет, на самом деле, там люди реально пытаются помочь. В частности версия со страховкой- это от туда. Просто находятся некоторые, которые начинают разводить сюси-пуси, ах бедная лошадка!, через что же она прошла?, если она ехала из Голландии, значит точно на мясо (почему на мясо? :shock: , да типа, когда к нам Маруська приехала, мы её сразу же сожрали и косточек не оставили). Но ладно, это мне будет наука больше никаких подробностей, не кесающихся дела. Вот, но есть и дельные люди. Вот человек из Голландии появился, который говорит, что не страховочное это тавро, т.к. у них оно на шее ставится, и уже лет пять как вообще эта практика прекратилась.
А то что лошадь, которой по страховке выплачены деньги, считается вроди как дифективной (ей же выплатили по серьёзной причине, когда есть реальный ущерб здоровью) и в спорт она больше идти теоретически не может. Хотя встречала на форумах разные разговоры, что типа конь лос оф юз и конкурчик прыгал средненький или ниже среднего и в выездке спокойно. Вобщем, как-то так я всё понимаю. Но всё равно это, как выясняется, не мой лучай. Мне ещё одна софорумчанка-голландка пообещала тему на голландском форуме открыть. Посмотрим что прочий народ скажет.