Re: Принцесса рождённая южным ветром.Арабы desert bred, с 10 стр
Rabelle написал(а):
Можно я влезу. В прошлом году находила рецепт на просторах интернета. Яблочный уксус+ зеленый чай + чеснок. Настаиваем это дело пару дней и вперед.
Нам правда не особо помогло - там надо хорошенько лошадь этой гадостью пропитывать, а мой не давался особо, но людям помогало (это когда приезжают гости ничего с собой не прихватив )
Я в ПЧ, если возьмете
Добро пожаловать. Да, у меня брат энтомолог, так он, когда ловушки ставит, что-то в этом роде замешивает, тоже на базе уксуса только ещё + соль+ мыло, но это чтобы буканы не разлагались, а нам нужно чтобы не летели. Чеснок должен работать в любом виде. В старину ведь считалось, что вампиров он отпугивает, что вы думаете имелись в виду вампиры типа Дракулы? Элементарные комары!
Попробую может похимичить... если две улыбчивые морды не погонят меня с поля поганой метлой. :mrgreen:
Innokenty написал(а):
На самом деле, правильно - ненавижу цифирь на лошадях. Слава Богу, додумались до чипа... Остается только Германия?
ЗЫ. Это ж сколько чеснока давить придется, чтобы лошадку по площадям намазать? :shock:
Да нет, же в Германии элька. Мне подруга от туда в интернете инфу накопала. А вот сама кобыла вполне может быть от туда. Буду узнавать, шёл ли кто из Анастасий на экспорт в Голландию.
Голландия остаётся единственно возможным вариантом. Тут уже подозрения на то, что правильно ли нам возраст определили. Хоят 3 эксперта смотрели и все три как один сказали, что 6-7 лет... Но вот девушка из WAHO сказала, что это очень сложно по зубум определить возраст и даже опытный вет может ошибиться. Тут нужно ещё в целом смотреть, а в целом по фотке народу она кажется явно старше, т.к. очень белая и + гречки немного высыпало.
В любом случае кроме Голландии никого нет больше.
Эта мадлам из Голландскогоскакового общества, с которой я переписку веду, тоже видно, загорелась расследованием (кстати она ттоже говорит, что слишком белая для 6 лет, у неё у самой есть серая кобыла с Терского 11 лет, так намного темнее). Сказала, что попытает ещё счастья найти какой-нибудь регистрационный список "отвергнутых" и на форумах поспрашивает, а вось кто признает скотинку мою... Но я сомниваюсь, ведь если её хозяин "отверг" во всех смыслах, то точно не захочет, чтобы она ещё раз в его жизни появилась.
А чеснок, что его давить - в комбайнер загрузил да кнопку нажал. Стоит чеснок благо 1 евро, а если на рынке вязанками, то и того дешевле будет. А потом чем-нибудь, действительно, разбадяжить. О идея! Можно масла какого-нибудь эфирного добавить. Лаванды например.