dark`angel
Новичок
Re: Принцесса рождённая южным ветром.Арабы desert bred, с 10 стр
Как насчет создать свою библиотеку "арабскую" :?: :lol:
Как насчет создать свою библиотеку "арабскую" :?: :lol:
Собственно 2 новоприбывшие - это добавление к одной, которая давно была куплена мужем.dark`angel написал(а):Как насчет создать свою библиотеку "арабскую" :?: :lol:
Крыша, вернись... Его мать КурА от Асуана и Камчатки, и далее в предках вагон русских имен. Значит, эта линия русская. С отцом интереснее - там среди предков есть явно польское имя WIELKI SZLEM* и PIEWICA, но дочь этой PIEWIC' ы - уже Пенза! В других линиях есть Тараща (местечко на Украине и Балалайка, далее - лингвистически нейтральные имена, но бабка - опять же Этажерка! Подозреваю, кого-то из "поляков" в 50-е в СССР привезли. Не будут же случать в Европе двух "русских" арабов? Или как раз - будут?По линии матери - поляки, так что не знаю, откуда уж его вывозили...
Да, я вопрос так досканально не изучала. Просто приметила себе про запас. Этот жеребец из аналога ВНИИКА на Сицилии.Innokenty написал(а):Крыша, вернись... Его мать КурА от Асуана и Камчатки, и далее в предках вагон русских имен. Значит, эта линия русская. С отцом интереснее - там среди предков есть явно польское имя WIELKI SZLEM* и PIEWICA, но дочь этой PIEWIC' ы - уже Пенза! В других линиях есть Тараща (местечко на Украине и Балалайка, далее - лингвистически нейтральные имена, но бабка - опять же Этажерка! Подозреваю, кого-то из "поляков" в 50-е в СССР привезли. Не будут же случать в Европе двух "русских" арабов? Или как раз - будут?По линии матери - поляки, так что не знаю, откуда уж его вывозили...
Вы хотите сказать - L переклеймили в А :?:Очень и очень похоже.Цифры тож имеются.
ОК. Тоже задачка - искать эту формулировку на языках Старой Европы, где принята такая фигня!ninabara написал(а):Давай на ты.
Да нет же. "L" означает "loss of use". Просто думаю, что форма одна, а буква меняется в зависимости от того, в какой стране клеймится лошадь, т. к. данное выражение на разных языках звучит по разному...