Pion-piolun
Pro
Re: Принцесса рождённая южным ветром.Феррагосто, с 64 стр.
http://www.thorowgood.com/fitting_guide_01.html
http://www.thorowgood.com/fitting_guide_01.html
Так оно и здесь можно было бы :lol: .Innokenty написал(а):PS. Жили бы в России - подогнали бы угол наклона лавок, погрев луки автогенчиком
ninabara написал(а):Ого :shock: ! Ручной клажей уже перевес!
Не нужна, я вот гель убрала из-под седла, оно намного лучше леглоninabara написал(а):не знаю нужна ли туда меховушка. По-моему, она лишняя . Куда её теперь ?
Нет, под попу Я купила в прошлом году овчинку, хотела сшить меховушку на седло, жалко стало, да и не ездила верхом зимой, оставила в машину себе, а то у меня все время пятая точка зимой мерзнетInnokenty написал(а):Меховушку - в химчистку и в машину под спину водителю
Innokenty написал(а):А есть дальше контур спины (до примерного конца лавок) и еще хотя бы два сечения? Угол наклона спины ить меняться может...
А мне тоже жалко, что добро пропадать будет. Куплена ведь, не самопал . И ни под казачье, ни под пробеэное не подойдёт. А в перспективе только эти...Чукчина дочка написал(а):Нет, под попу Я купила в прошлом году овчинку, хотела сшить меховушку на седло, жалко стало, да и не ездила верхом зимой, оставила в машину себе, а то у меня все время пятая точка зимой мерзнет
А через 15 см там пока прямая идёт. У Амирки спина длинная, попа кверху не сразу.Innokenty написал(а):И где остальные сечения, допустим, через 15 см вдоль той же оси?
Ну, тогда тоже подходит. От верхушки 2 см остаётся. С плотным прилеганием, не знаю... нужно лучше "слепок" делать и из другой проволоки.Pion-piolun написал(а):Надо, чтобы между верхушкой проволоки и передней лукой проходило, как и положено, 2-3 пальца, а ветви проволоки как можно плотнее прилегали к подушкам, желательно, по всей длине.
Конечно, проволочка неровная :mrgreen: .Pion-piolun написал(а):А на этом "слепке" - что, у Амиры действительно такое неровное расположение лопаток, или неравномерно развитые мышцы за лопатками???
Или это ...э-э-э... проволочка неровная получилась?
Всегда пожалуйста . Сказала бы, я бы что-нибудь поприличнее нарисовала (мы ведь всё-таки не идеал )Pion-piolun написал(а):PS Дёрнула карандашный портрет Амиры из твоего дневника - срочно потребовался силуэт лошадки - прости, ладно?
Это её личная форма холки.ninabara написал(а):Линия симметрична на обоих сторонах, но всё-таки не прямая, а как бы сглаженной буквой "Д". Это мышц нет, да?
:lol: Ясно.Pion-piolun написал(а):Это её личная форма холки.
Конечно, если её раскачать, как Шварценеггера или откормить, как хрюшку, буква Д несколько округлится . Но всё равно вряд ли примет форму радуги.