Re: Принцесса рождённая южным ветром.Немного правды.
Innokenty написал(а):
А с дружественной конюшней года три как договорился казачий кадетский корпус - нехай пацаны занимаются. Зиму заинмались через пень-колоду, сачковали не хуже рядовых срочной службы: мол, это предки маются дурью, в жизни нам не понадобится. Договор с конюшней кадетский корпус не продлил.
Здесь нужна, конечно, идеология, а не так, что предложил, и куча народу сбежалась. Как-то нужно завлекать-просвещать ребят. Ролевое движение ведь в итоге развилось очень неплохо в России. Это оно как раз заняло образовавшийся вакуум после Перестройки.
А таких ребят, как в том видео не в одной России мало. Наверное, это проблема вцелом молодёжи сегодня. Вон Антонио живую лошадь держит для своих детей (эй, народ, живую!!! я бы маленькой спала, наверное, вместе с ней), уже двух пони завёл и свёл, а они даже воды в жару коням не наливали. Вито, сын его, лошадей вообще боится. Я, конечно, понимаю, у мальчика небольшая проблема с весом, но так ведь если бы его удалось заинтересовать, то может и проблема сама собой бы решилась. Последнюю пони Чираселлу они подарили мальчишке кузену. Тот её за час, можно сказать, заездил и хотя бы время от времени на ней выезжает (у Вито при этом ни малости сожаления не было). Но такой мальчик во всей округе один. Родители, хоть и завели ему пони, но не сильно-то в восторге от такого хобби, компанию из ребят ему никто не составляет, девчёнки на тех, кто с моторами заглядываются... Сколько ещё продлится его увлечение лошадьми, не знаю.
Вот вы меня, конечно, извините, но я просто не могу не поделиться. Никаких форумов более не посещаю, поэтому выложу эти фотки здесь.
Сегодня муж пошёл за продуктами и принёс мешок вот таких зверей.
Я сразу сказала, что готовить эту гадость не буду, а чистить тем более (вспомнила, как один раз он мне преподнёс такой подарок в виде ската - море положительных эмоций при чистке + "вкУУУс сссспецефический"). Когда я их выложила на тарелку, так их жалко стало аж прям до слёз. Вспомнилась Акула-Каракула со своими малышами почему-то, и только свежепрочитанная информация о лошадях, которые так массово отправляются на убой в этом году, перетянула чувства жалости и грусти на себя. На счёт чистки я своё зарекание выполнила, а вот готовить всё-таки пришлось мне. Порылась в Интернете, как готовить акулу паломбо, и в итоге не придумала ничего лучше, как сделать самую простую классическую русскую уху.
И раз уж руки дошли до фотика, вот вам ещё фоточка. Нет это я не попу серой фоткала, а дерево. Кто отгадает, что за фрукт?