Yulia (yuliok)
Pro
В Golden horse в Таганроге тентовый. Здесь тема была как ставили.А есть вообще многолетние успешные примеры использования?
В Golden horse в Таганроге тентовый. Здесь тема была как ставили.А есть вообще многолетние успешные примеры использования?
Весной 2014 года поставили. Регулярно обслуживается. Чистится зимой и лазают иногда подтягивают стропы, чтобы не провисал. Фото свежепоставленного.В бэсте в питере уже лет 10, мне кажется, тент стоит.
вам кажется.У меня складывается впечатление, что вообще тентовая конструкция под манеж не подходит вне зависимости от компании производителя.
К этой компании я не стала бы обращаться: поставили криво, из-за этого нельзя открыть боковые окна. На связь перестали выходить после озвученных претензий.Весной 2014 года поставили. Регулярно обслуживается. Чистится зимой и лазают иногда подтягивают стропы, чтобы не провисал. Фото свежепоставленного.
Кто ставил - там под козырьком видно, их баннер висит. Кому надо - сфоткаю в субботу, я так не помню кто.
![]()
И пусть ещё сто лет стоит. Но нарушение в конструкции есть, а связи с компанией по этому поводу нет. Если данная ошибка не ведёт к фатальным последствиям, то и слава богам, но компанию я искала бы другую для себя. Но это чисто ИМХО.Однако манежу 9 лет.
Как его ставить - это был другой вопрос. Его вообще надо было ставить не длинной стороной к солнцу, а торцом. И ту стенку, что выходит на самый солнцепек - надо было делать не открываемой. А открываемой ту, что со стороны тени. А сделали всё наоборот. Дверь, кстати, перекосилась первой. Но имея ровные руки она тоже до сих пор закрывается.
Но еще раз - манежу 9 лет и он пережил снегопады и адовый ветер. При этом поставлен был на только что подсушенное болото. Просто учитывать все моменты и оговаривать их.
Да и их много , просто это рулетка . Если и ставить , то точно не в спб , а южнее . Ну и маленький, например 20 на 40У меня складывается впечатление, что вообще тентовая конструкция под манеж не подходит вне зависимости от компании производителя. А есть вообще многолетние успешные примеры использования?
Это намёк на ветра и снега?) Дело не только в них, а конкретно в конструкции и в нарушении технологи строительства ещё на этапе проектирования и геодезии.Если и ставить , то точно не в спб , а южнее
Это намёк на то , что построен он будет из говна и палок) )) ну и все остальное с вытекающими . Это же мошенники по сути , поэтому у надо просто понимать, во что вы вписываетесь . Я бы никому не посоветовала с ними связываться, но на такую цену всегда будут желающие , т к денег у конников не так много как хотелось бы .Это намёк на ветра и снега?) Дело не только в них, а конкретно в конструкции и в нарушении технологи строительства ещё на этапе проектирования и геодезии.
Скажите, пожалуйста, а это какой размер манежа на фото?Весной 2014 года поставили.
Между фермами 5 метров, манеж 20х40.какой размер манежа на фото?