Руля. Жизнь русского тяжа.

• Автор темы Автор темы ryb
  • Дата начала Дата начала
Да уж, ее вообще к лошадям подпускать нельзя!)) Пусть на картинках смотрит!))
ненене. А как же ежемесячное душераздирательное "заплатить за постой", еженедельное "какой бы банк грабануть на новое седло" ну и самое святое-изредка залезая на лошадь отбивать задницу;)
Радикально, однако! :D
Тык она меня с тем коником и знакомила:)

Не-не-не! Только у Лерки есть официальное разрешение ныть в каждом сообщении! :D Тебе придется это делать через раз! :D

НУ я опять герой. Доехала вчера до кобылы, покатались по полям.
Все-таки очень верно было решение отдать кобылу в руки продвинутого проката:)И жиры растрясаются и тараканов в голове меньше.
Шарились по полю-чуть не наступили на мужика в маск.халате. Он, бедный, подскочил и попросил так больше не делать. А потом начал выяснять, не испугается ли лошадка выстрелов. Попросила выстрелить рядом с нами, т к не знаю ее реакции на это. Руля только в сторону шума голову повернула и все. Т е лошадка к огню приучена и пристреляна) Можно на охоту ездить:)

http://pikabu.ru/story/samyiy_prodvinutyiy_kazakhskiy_pastukh_3730587

Катя, как нога? Мужик в маскхалате это круто. У как-то ночью на скаковой круг солдаты вышли в камуфляже, сбежавшие с учений. Рассказ подруги (едет на лошади, вторая на уздечке в руках рядом, и понь скачет рядом непривязанный): "еду-еду, вдруг дорожка кончается и на меня идут кусты. И разговаривают!")))) Кто кого больше напугался - солдаты лошадей (их же не слышно, пока носом в морду не уткнешься)) или подруга "говорящих кустов" - неизвестно. Оклемались, поржали друг над другом и мирно разошлись. Кони даже ухом не повели - им проще, они заранее людей слышат)

[QUOTE="ryb, post: 3648732, member: 118361"
Шарились по полю-чуть не наступили на мужика в маск.халате. [/QUOTE]

А Руля его до тебя не заметила? Моя всех подобных камикадзе видит сильно раньше меня, я по ее реакции замечаю и начинаю уже сам высматривать, что там такое. Ибо "грибные эльфы" еще недавно в полях просто стаями ползали.

Катя, как нога?
Гипс сняла, хотя еще носить надо. Езжу и хожу в ботинках которые стопу плотно фиксируют.
"еду-еду, вдруг дорожка кончается и на меня идут кусты. И разговаривают!"))))
помню помню, при мне рассказывали;)
А Руля его до тебя не заметила? Моя всех подобных камикадзе видит сильно раньше меня, я по ее реакции замечаю и начинаю уже сам высматривать, что там такое. Ибо "грибные эльфы" еще недавно в полях просто стаями ползали.
там не "грибной эльф"(они там раком паслись, их хорошо видно) был а полноценный такой камуфлированный дядька, заныкавшийся у камня посреди поля, где еще непонятная конструкция из пленки сооружена. Руля его не заметила вообще, мы бегали и пытались пожрать, не кормят же лашатку бедную:) А в состоянии "жрать" кобыла становится слепоглухонемая.

заныкавшийся у камня посреди поля, где еще непонятная конструкция из пленки сооружена.

Понял. В этой конструкции охотники в непогоду ныкаются, когда нарки приедаются и надо подстрелить кого-нить в реале летающего.

Я так и подозревала, но наивно думала, что ошиблась.

"верх.езда".jpg

А ещё, где твоё снаряжение требует любви, повышенного внимания и ЖРАТЬ :D

Сверху