Без относительно этой ситуации. Не вводи в заблуждение народ. А то потом собираем кашицу на дороге из мозгов умников. И далеко не факт, что те, кто этих умников раскатал сядут, и не за мзду, а именно поТут вопрос в том, что когда ты на пешеходном переходе ты всегда права, даже если чопаешь на красный свет (вот такаяпечальзаконы).
Характер у вашей жиринки такой же мразотный? Или мне брак как обычно попался?Как Рубляшка? У нас в клубе подобныя жиринка появилась. Хозяева утверждают, что она владимирец, но я-то знаю, что русский тяж. Ну, может быть, с прилитием владимирца... Но девица хоть куда, маленькая тока ещё: 2 годика. Если вдруг кому надо - продаётся(не за дорого).
А есть реальные подозрения?Стояли и долго думали-жирная или все-таки жеребая.
Это не Кифер, это на удивление качественная Индия Я все хожу на это седло облизываюсь, а оно зараза нам узкое будет, если только на ногу одеватьОспидя, этот белый Кифер до сих пор никто не купил?
Мы же на Танин день рождения пробовали ее крыть. А было это в Июле если мне память не изменяет. Родит так родит, нет так нет.А есть реальные подозрения?
Кем?! Я там не припомню подходящих (по породе) жеребцов, да и рядом в конюшне тоже вроде не было.пробовали ее крыть
Кем?! Я там не припомню подходящих (по породе) жеребцов, да и рядом в конюшне тоже вроде не было.
Ох..сильно сомневаюсь! Слава Богу, что он хоть сейчас более менее в норму пришёл.Мне тоже. Но может его просто упустили...
Хохой только пробовали, так и не получилось. До этого, в июле, пробовали серым терцем.Так Хохотуном её крыли, насколько я знаю от его прошлой владелицы. Непонятно мне такое желание, перекрыть больным конем все, что движется...