Руля. Жизнь русского тяжа.

• Автор темы Автор темы ryb
  • Дата начала Дата начала
Знакомо, у меня так отца сбили, на переходе, на свой зеленый переходил. Всей олпой за нами шлялись.

Вот я в раздумьях. Особо тяжких телесных повреждений он мне не нанес. Пока я сидела на поребрике и пыталась понять ,жива ли я еще или можно уже спать ложиться на газончик, он мне вызвал скорую и гаишников.
Железо в меня не ставили, т е расходов больших не было. Ногу так собрали. Хирург меня уже в лицо узнал и начал спрашивать какая лошадь опять учудила:D
Его вина в том что не включил свет ,моя в том что я слепая тетеря. Муж и мои родные говорят что надо судиться. Я больше склоняюсь "понять и простить" за возмещение морального ущерба. У него жена, пара детей. Вроде нормальный мужик, просто нам обоим не повезло.

Тут вопрос в том, что когда ты на пешеходном переходе ты всегда права, даже если чопаешь на красный свет (вот такая печаль законы).
И если у тебя нет цели отобрать у него права - бери компенсацию, меняйтесь расписками и лечись.

Я так понимаю вред здоровью средний, это административка. Лишать или не лишать прав тут будет решать уже суд. Могут лишить, а могут и штрафом ограничиться, тут зависит от его истории нарушений.
Если он сам готов возместить вред, то чё там судиться-то? Всё равно на мировое уйдёте, только деньги на госпошлину потратите. Только оформите передачу денег бумажкой, той же распиской.

Тут вопрос в том, что когда ты на пешеходном переходе ты всегда права, даже если чопаешь на красный свет (вот такая печаль законы).
Без относительно этой ситуации. Не вводи в заблуждение народ. А то потом собираем кашицу на дороге из мозгов умников. И далеко не факт, что те, кто этих умников раскатал сядут, и не за мзду, а именно по печали закону. Там всё сложней, чем вам кажется. Но умникам уже всё равно будет.

Средний вред? У меня 51 день больничного посчитали легким вредом.
По поводу ПП - это слова гаишника. Я тут зимой сидела с девочкой на руках до приезда скорой, которую передо мной сбил парень. Причем девочка перебегала на уже красный свет. В темноте, в ливень, бегом. Мы налево поворачивали. Девочка вся в темном. Ее не видно было от слова вообще.
Ясен пень, что не надо дурью маяться на дороге, лучше подождать 30 секунд, чем в больничке полежать. Как на днях френд-лента принесла
http://cs540102.vk.me/c540101/v540101287/260fb/tYUY_u4le-M.jpg

@Trof , ну я не экперт, но переломы обычно средний вред по длительности расстройства. Но тут это смысла не меняет, всё равно административка.
Если автотехническая экспертиза скажет, что водитель, который сбил девочку из твоего рассказа, не мог физически её заметить и не сбить при скорости от 20 до той, с которой ехал (если она в рамках пдд), то дело прекратят. Тут нет такой составляющей состава правонарушения (преступления), как вина. А так, да абсолютно где это будет, на переходе или в поле, везде будут устанавливать вину.

А ты хочешь "засадить" его на север чтобы учился на своих ошыпках? Хорошо не уехал, не бросил деву в беде. Или его просто отловили? Тогда история приобретает плохой, совсем плохой, оттенок:mad:.
Как Рубляшка? У нас в клубе подобныя жиринка появилась:p. Хозяева утверждают, что она владимирец, но я-то знаю, что русский тяж. Ну, может быть, с прилитием владимирца... Но девица хоть куда, маленькая тока ещё: 2 годика. Если вдруг кому надо - продаётся:cool:(не за дорого).

Там владимирцем и близко не пахнет. Хороший такой русич! :D

Как Рубляшка? У нас в клубе подобныя жиринка появилась:p. Хозяева утверждают, что она владимирец, но я-то знаю, что русский тяж. Ну, может быть, с прилитием владимирца... Но девица хоть куда, маленькая тока ещё: 2 годика. Если вдруг кому надо - продаётся:cool:(не за дорого).
Характер у вашей жиринки такой же мразотный? Или мне брак как обычно попался?
Видела в группе в вк "Владимирский тяжеловоз" нашу мамашку Реплику. Подписано что Владимирка:)
К Рулю с момента дтп не ездила, только знакомых засылаю за постой заплатить. Потому как если приеду полезу целоваться-обниматься-катацца. А мне низя. Так что жрет и гуляет.

Ну и это, у нас тут распродажа всякого разного) Цены как будто доллар нормальный))) Заползайте в гости)))

Сегодня первый раз ездили на старты с магазином. Надо взять в привычку ездить в резиновых сапогах. Кеды сдохли моментально.
8OVRy9j_T10.jpg

После стартов поехали на смотрины к Рулю.Садиться не стала, покаталась хозяйка магазина и ее муж. Возможно, будут приезжать раз в неделю, веселиться
Стояли и долго думали-жирная или все-таки жеребая. Кобыла отвратительно грязная и мохнатая. Завтра выходной, поеду приводить лошадь в человеческий вид.
cycrroZUezk.jpg

Оспидя, этот белый Кифер до сих пор никто не купил?

Оспидя, этот белый Кифер до сих пор никто не купил?
Это не Кифер, это на удивление качественная Индия:) Я все хожу на это седло облизываюсь, а оно зараза нам узкое будет, если только на ногу одевать:(
А есть реальные подозрения?
Мы же на Танин день рождения пробовали ее крыть. А было это в Июле если мне память не изменяет. Родит так родит, нет так нет.
С учетом того что у нас в леваде жуть жуткая пришлось хвост резать, не расчесать было.
DlfTZrzp5zY.jpg

Кем?! Я там не припомню подходящих (по породе) жеребцов, да и рядом в конюшне тоже вроде не было.

Так Хохотуном её крыли, насколько я знаю от его прошлой владелицы. Непонятно мне такое желание, перекрыть больным конем все, что движется...

От Катюхи всем привет :D
Сидит закутанная в попонку на выставке, продает остатки :D

Катюха только очнулась после выставки.
Задолбали арабы. Когда их дудку слушаешь один день то все нормально. На четвертый я начала потихоньку подвывать.
На удивление сперли только один трензель:)Думала будет больше.
Огромный косяк с грузчиками. Наш магазин-клуб анонимных холостячек и мужиков у нас не было. Хорошо хоть тележки в аренду давали.
Попоны таки вещь) Я в ней посидела, помаячила, и все такие за этот день разобрали. Пришлось перелезать в синюю и прикольную сушилку.
Так Хохотуном её крыли, насколько я знаю от его прошлой владелицы. Непонятно мне такое желание, перекрыть больным конем все, что движется...
Хохой только пробовали, так и не получилось. До этого, в июле, пробовали серым терцем.

Эх, не встретила...
да, арабы играли на совесть....а в Египте ещё и барабанами глушили...
А я вафлю для своей лошади так и не нашла (наш размер не ходовой, его и не завезли((

Сверху