Re: Рыжий Руль
Все живы
Руль почему-то боится выходить с территории
Я подозреваю, что во всем виноват страшнющий туалет аля "я его сколотила из того что было". Сегодня пойдем с ним знакомиться.
На корде побегали, мужа на кобылу запихнула на пошагать. Он так смешно ходит, после того как на лошадь залезет :lol:
Если вам любимый коник
Звезданул копытом в ухо -
Не ругайтесь громко матом,
Не грозитесь кулаком:
Он ведь тоже испугался
И ударился копытом.
Посмотрите что с подковой,
Как бы зверь не охромел...
Если вам грозит закидка
Вы коню не потакайте -
Разогнавшись хорошенько
Просто плюньте на него.
Пусть стоит как столб дорожный
Пусть от зависти синеет
Созерцая в восхищеньи
Ваш стремительный полет.
Описав изящный баксюль
Покажите коне кукиш
"Видел? Во как надо прыгать!"
Пусть он с вас берет пример.
(с)Яна Пауксон
Сегодня жутко болела голова и мозг больше двух слов связывать полноценно отказывался
Еще и на работе у сотрудника др был, пришлось 5 капель выпить. Посему потащила на конюшню девушку с бывшего места обитания, она кобылу и отбегала. Я села только пошагать минут на 5 и все. Руль видимо тоже на погоду реагирует, пассивная очень была сегодня.
А еще на семейном совете по телефону и по принципу "мы подумали и я решила" было принято Руля делать мамой. Идея покрыть была давно, не было идеи кем и где. Если муж меня за пару дней не переубедит, быть нам мамой :!:
А еще кобыла начала подкашливать в манеже на первой рыси. Пыльно ей там видимо( Придется в поля ездить
p/s сидела, думы думала. А ведь изначально я хотела съездить посмотреть конюшню в Вартемягах. Сначала на работе забегалась, а потом решила еще ближе к дому искать.
Наша часть в Петростиль не ездила. Краем уха от выезжавших ребят слышала, что по их приезду двери были закрыты. При мне ничего не говорят, знают, что у меня Лошадь
Зеленых лугов...