Руля. Жизнь русского тяжа.

• Автор темы Автор темы ryb
  • Дата начала Дата начала
Re: Рыжий Рубль. Об узбеках и котятах. 18+

Куда переехали, что за клуб?

О_О видео меня привело в ШОК. Это кошмар какой то, и действительно страшно. У самой дочь растет, и думаю, как оно будет все...

Кобыла у вас - вещичка:)))) Такой танк классный! Целюлитный:))))

Привет от Иры с Кетой.

Насчёт денника: естественно что большой, ведь вы находитесь в деннике, где шайрская кобыла стояла, я Кетку тоже иногда сразу не угляжу.

Загадка написал(а):
Привет от Иры с Кетой.

Насчёт денника: естественно что большой, ведь вы находитесь в деннике, где шайрская кобыла стояла, я Кетку тоже иногда сразу не угляжу.
Привет привет) Я просто еще от той конюшни потихоньку отхожу. Там намного меньше места :D

"Конюшня-это край чудес, на час зашел, на день исчез"
Вчера подняла голову с подушки в 9 утра, подумала, кинула маяк директору и заснула дальше. В 11 директор перезвонил, спросил что случилось. Объяснила, что на работе делать нехрен и я приболела. Дали выходной. Люблю свою работу :D
Проснулась окончательно и пошли на конюшню. Почистились, поседлались. Благоверный умудрился поругаться с соседней конюшней(на территории с 2 до 3 гуляет жереб. Хозяйка похоже с ним в руках не справляется. Ну или хотя бы не задумывается о том, что подбородник можно застегивать, что бы уздечка не сваливалась). Мы выползли в 3 10, увидели этого коня, начали разворачиваться, что бы возвращаться в конюшню и кобыла встала. Девушка начала махать руками и орать "заводитесь" .Конь выскочил из уздечки и побег. Воплей было намного больше, чем конкретных действий. Вот уж воистину, женщину из деревни вывезти можно, а вывести деревню из женщины не всегда получается.
Меня работа довела.Если раньше я начинала орать в ответ, сейчас я разговариваю с нервными товарищами тихо и спокойно, как врачи в психушке с пациентами. Леха же, как истинный командир пожарной части, переругивается громко, но без истеричных интонаций. Как на построении, что бы все услышали и приняли к сведению. Тоже кстати действует. :roll:
Рыжую выпнули в манеж.
KzWDy.jpg

сначала Руль постояла, подумала, переместилась в другой угол и полетела. Умница девочка ,сама себя отработала :mrgreen:

Re: Рыжий Руль

Люблю я все-таки свою работу. Умри-но сделай. Вернее, сначала сделай, отчитайся, а потом помирай.
Решила я тут приболеть. Любимое орви + голос сел напрочь. И вот я с басом хорошо так пропитого алкоголика общаюсь с клиентурой, людьми которые делают нам то, на что у меня не хватает времени и прочими прочими товарищами, коих много. Домой приползаю, умудряюсь убраться, ужин приготовить, мужа закошмарить. Последние пару дней так вообще веселые были- с работы домой пришла и дальше по удаленке работать до 2-3 ночи. А в 9 на работу вставать.
Сегодня все сделала, вечером отзваниваюсь директору с отчетом. Мне дают отмашку "все, лечитесь" и только в этот момент до меня доходит что я полутрупом который день бегаю.
Обложилась таблетками, заварила чаю и сижу кайфую в свое удовольствие, планирую, что кобыле на премию куплю. Один косяк, завтра в ветстанцию ехать, на учет ставиться. Перед переездом оказалось что конюшня на учете не стоит и справку нам никто не даст. Развесила Катюша уши в очередной раз... Все, дальше сама все делаю, или через расписки. :evil:

В морозы бегали на недоуздке. Вернее, он был как подстраховка для торможения в крытом манеже. Завтра перед станцией в поля поедем погуляем, пока потеплело.

Не надо худеть деточку! :lol: Суперская задница!!!! :lol: Она же совтяж! Ей положено попу на две половинки! :mrgreen:

ryb написал(а):
Завтра перед станцией в поля поедем погуляем, пока потеплело.
Ждём рассказа о поездке, я видела только фееричный финал в сольном исполнении кобылы :lol:

Martlet написал(а):
ryb написал(а):
Ждём рассказа о поездке, я видела только фееричный финал в сольном исполнении кобылы :lol:

Заинтриговали, тоже теперь жду рассказа)

Trof написал(а):
Не надо худеть деточку! :lol: Суперская задница!!!! :lol: Она же совтяж! Ей положено попу на две половинки! :mrgreen:
Русские мы, не советские :lol: Так что чуть чуть можно)

WolfMoon написал(а):
Martlet написал(а):
ryb написал(а):

Заинтриговали, тоже теперь жду рассказа)
А чего рассказывать) Надо забивать болт на работу в таком графике и приезжать почаще :D Напугалась водовозки, высадила и пошла бегать :D Обычно правда эта задница остается на месте, ждать пока я встану и подойду, а в тот день видимо овес жопу заколол. Но как она бежала, красота :D А я узнала, что оказывается умею ноги за уши закидывать, потому как коленкой умудрилась заехать себе в висок :shock:

Это ваш такой красавец чубарый? Засмотрелась, пока мимо проходила. Руля видимо тоже мужчину оценила :oops: стыдно мне за нее

WolfMoon, добро пожаловать!)

p/s
как же я люблю нашу налоговую. Как нам надо-хрен дозвонишься, одни суицидники по проводам телефонным развесились. А как бухгалтер наша забыла им отчет какой-то отправить, они нам счет сразу заморозили. Хрен в общем мне, а не премия ТТТ что б из Сертолово в Всеволожск к ним ехать не пришлось, я ж повешусь.

ryb написал(а):
Это ваш такой красавец чубарый? Засмотрелась, пока мимо проходила. Руля видимо тоже мужчину оценила :oops: стыдно мне за нее
Спасибо :) Да, это мой чубарик :) Думаю, что он польщён таким вниманием со стороны женщины, обычно на него внимания не обращают кобылы почему-то :lol:

Дома-жесть.
С лицом измученным и серым,
На белой, смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене,
Протяжно стонет как при родах,
Трясется градусник в руках,
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках,
По волевому подбородку
Струится пенная слюна,
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна???"
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва,
Темно... опущены все шторы…
У мужа тридцать семь и два.

А еще завелась вот такая вот штука. Подруга уехала, попросила приютить ненадолго. Тварина редкостная. Цветы жрет и роняет, демонстративно гадит посреди кухни, под ногами мешается. Я на нее за сегодняшнее утро умудрилась 4 раза наступить пока завтрак готовила. Кажется, она не доживет до возвращения хозяйки. А вы когда-нибудь видели скелетик кошки на дереве? (с)директор

Сегодня поеду к кобыле. P/s если что у меня паспорт/полис в внутреннем кармане куртки всегда :lol:

Зачем так писимистично!
Надо настраиваться на позитив, тогда все будет хорошо! :)

Все живы :D Руль почему-то боится выходить с территории :D Я подозреваю, что во всем виноват страшнющий туалет аля "я его сколотила из того что было". Сегодня пойдем с ним знакомиться.
На корде побегали, мужа на кобылу запихнула на пошагать. Он так смешно ходит, после того как на лошадь залезет :lol:

Если вам любимый коник
Звезданул копытом в ухо -
Не ругайтесь громко матом,
Не грозитесь кулаком:
Он ведь тоже испугался
И ударился копытом.
Посмотрите что с подковой,
Как бы зверь не охромел...
Если вам грозит закидка
Вы коню не потакайте -
Разогнавшись хорошенько
Просто плюньте на него.
Пусть стоит как столб дорожный
Пусть от зависти синеет
Созерцая в восхищеньи
Ваш стремительный полет.
Описав изящный баксюль
Покажите коне кукиш
"Видел? Во как надо прыгать!"
Пусть он с вас берет пример.
(с)Яна Пауксон

Сегодня жутко болела голова и мозг больше двух слов связывать полноценно отказывался :( Еще и на работе у сотрудника др был, пришлось 5 капель выпить. Посему потащила на конюшню девушку с бывшего места обитания, она кобылу и отбегала. Я села только пошагать минут на 5 и все. Руль видимо тоже на погоду реагирует, пассивная очень была сегодня.
А еще на семейном совете по телефону и по принципу "мы подумали и я решила" было принято Руля делать мамой. Идея покрыть была давно, не было идеи кем и где. Если муж меня за пару дней не переубедит, быть нам мамой :!:

А еще кобыла начала подкашливать в манеже на первой рыси. Пыльно ей там видимо( Придется в поля ездить

p/s сидела, думы думала. А ведь изначально я хотела съездить посмотреть конюшню в Вартемягах. Сначала на работе забегалась, а потом решила еще ближе к дому искать.
Наша часть в Петростиль не ездила. Краем уха от выезжавших ребят слышала, что по их приезду двери были закрыты. При мне ничего не говорят, знают, что у меня Лошадь
Зеленых лугов...

Руль-свинья. Опять свалила и полетела гулять по территории. В этот раз правда сама остановилась и навстречу ко мне пошла. Пришлось идти в манеж.
Хотела снять телеса. Кобыла решила, что сало снимать не даст и решила валить. Убью скотину.
http://vk.com/video16299539_167934808
Эти два паразита шикарно спелись и теперь меня доводят вместе. Раздельно я как-то с ними справлялась, но когда их двое вместе уже не получается.

Хочу лысую крысу. Есть у кого такие? С чем их вообще едят?

На конюшне предложили Ру готовить к пробегам. Девочка активная и здоровая, возраст небольшой, почему бы не попробовать? :lol: Смотреться наверное это будет замечательно - верховые коники и мой мамонт :roll:
http://www.domashnie-posidelki.ru/forum/43-147-1
http://www.equestrian.ru/sport/endurance/687
http://www.kony.ru/index.php?id=30
http://www.equestrian.ru/sport/endurance/969
Сижу, изучаю. Счета делать надо, а я маюсь :)

Думаю, если трасса пробега будет в сторону конюшни - то все призы ваши :mrgreen:

Martlet написал(а):
Думаю, если трасса пробега будет в сторону конюшни - то все призы ваши :mrgreen:
Вот я представила. Пробег, все летят, а Руля через весь город домой бежит :lol:
Муж песенку скинул... Нежным, очень приятным голосом девушка поет про белую метелицу. В середине песни врывается мужской голос и суровым таким басом подпевает "мамонты, мамонты, мамонты бегут" Это про нас :D
http://zaycev.net/online/503/50387.shtml

Ну насчёт пробегов не знаю... А может с нами к TREC-у готовиться надумаете?))) Дисциплина молодая, правда к конному спорту не относится (относится к спортивному туризму на транспортных средствах), но довольно интересная и по сути подразумевает под собой - подготовку идеальной хобби лошади)))
http://www.equinetourism.ru/

А по пробегам вот:
http://www.probegi.info/

=))

Сверху