Hitman
Pro
Le Trotteur Français? В любом случае не Selle Français.Hot Chocolate написал(а):Как на французском будет рысак, не знаю.
Le Trotteur Français? В любом случае не Selle Français.Hot Chocolate написал(а):Как на французском будет рысак, не знаю.
Да-да. Именно так.Hitman написал(а):Le Trotteur Français? В любом случае не Selle Français.
С этим я и не спорю. Где-то давно. Надеюсь, Вити Вы в жеребцы не записываетеЛетучая я написал(а):Но французская рысистая кровь там таки есть.
Hot Chocolate, вы о чем? Кто кого называет и как?Hot Chocolate написал(а):Летучая я, на сегодняшний день в селях сидят не только рысаки, которые уже ну очень далеко, а еще и немцы, и голландцы, и арабы. Это все равно, что называть орловского рысака арабом, потому что был арабский Сметанка.
А я что, где-то предложила это? :shock: :shock: :shock:Hot Chocolate написал(а):Я против того, чтобы называть французского селя французским рысаком.
Спор ни о чём. Я лишь сказала, что французские рысаки в породе французский сель допустимы в принципе. И они там есть. В чем проблема? :roll:Hot Chocolate написал(а):Если не сложно укажите хотя бы несколько лошадей ну не пусть не топовых, у которых мамы рысистые. Только выступающих в настоящее время.
1/4 орловца точно дается паспорт вниикомН969РВ написал(а):Проще писать - кто не входит в этот список. Я знаю, что рысаки, если близко сидят, то не допускаются.
Наверное, тяжи тоже.
.
Можно пример?Тотоша написал(а):1/4 орловца точно дается паспорт вниикомН969РВ написал(а):Проще писать - кто не входит в этот список. Я знаю, что рысаки, если близко сидят, то не допускаются.
Наверное, тяжи тоже.
.
лексик написал(а):на трк кобылу вам выдан паспорт тракененской племенной? 1/16 высококровной- это кто?