Bageera
Pro
Тут возможны варианты.А зарплата "ненайденного-4го" на трёх имеющихся накидывается или только работа?
Можно подумать вы никогда не соышали про работу на 1,5/2 ставки.
Один из этих троих (как я написаоа выше) радостно скажет «супер, за 130% оклада я готов», один скажет, что «денег мало, но и полежу и подожду побольше», третий просто свалит
Естественно.если бы нарожами бы наши/узбеки побольше ртов, то на вакансию "70тр за 8голов" очередь дралась бы за место на вакансию?
Позволю уточнение: рожают, возможно, и рты, но только из них потом вырастают рабочие руки. Других вариантов пока не придумали.
И если я себе хотя бы простое воспроизводство обеспечила, то на одного с простым воспроизводством (не меньше 2,3 ребенка/семью ) - 5-6 с никаким
Уточните свой вопрос.поэтому надо брать все равно кого?)
А то сейчас сбегутся персонажи с ТДО и накопают в этом предложении на статью минимум АК, припишут вам оскорбление наций, ксенофобию и проч.
Хотя нет, вам не припишут
А до уточнения вашего вопроса отвечу: брать приходится ИЗ того, что в НАЛИЧИИ. Естественно, ищем с перламутровыми пуговицами, но остальные тоже не дремлют.
Поэтому «перламутровые пуговицы» объективно дорожают, а то, что без них или вовсе негодящее, подтягивается к ним по стоимости при совершенно несоответствующем качестве.
Поэтому завоз рабочей силы я приветствую - выбор шире. Никто за меня его не сделает, а кривую распределения Гаусса никто еще не отменял
Последнее редактирование: