Везде они жили на конюшне. Везде, где видела, на 1 конюха по 14-16 голов
И чем не устраивает комната с телеком, душевой, свч и хорошим диваном? У меня один чудак родню пригласил погостить, пока работу тут подбирали. А когда я ему зарплату не подняла, не особенно торопился ее покидать. Так и говорил, я в своей комнате пару дней еще поживу

Пришлось по-нашему, по-бразильски, дать ментального пинка под зад. Не толерантно, зато эффективно)
Возьмите еще 4-х за доплату. )) и поработайте две недели без выходных. И еще чтобы сено приехало, овес в мешках по 30 кг, отруби и опилки. И навоз не забудьте подкидать на куче.

А еще проход два раза подмести, раз в неделю резину в денниках поднимите для просушки.
Овес у меня приходит с разгрузкой, сено разгружает трактор да и летом оно не самый актуальный продукт при начилии больших травяных левад. Сколько раз подметается проход, не считала, но он чистый. Наливную резину обычно не поднимают, хотя вы могли бы попробовать - если разрешите снять на ютюб, кстати, там же много ссылок про модульные конюшни для вас и
@Lunam 
С конюхом как фактом и единицей мы попрощались полтора месяца назад, после того, как я обнаружила, что лошади доводят себя до левад гораздо лучше двух последних достойных людей труда. Выходной у него был 1 в неделю, можно было копить, 6000 за голову получал. В конце июля планировал смотаться за супругой и вернуться уже с ней, мож и до Эрмитажа бы дошло, но ему не повезло. Формат содержания лошадей успели поменять, автоматизировали многое да и надоел он до чертиков - то забыл, то устал, то в голове шумит, то бананов купила мало.