swayj
Pro
Прекрасно подрывают здоровье и психику и на горячо любимой работе 5/2 с ненормированным графиком и телефоном 24/7. Происходит выгорание, работа постепенно перестает быть любимой и далее по списку
Если что, я не про себя. Но я в какой-то момент стала себя останавливать и от части работы регулярно отказываться. На стадии, когда приходишь домой и ложишься, больше ни на что сил нет. И хочется послать всех подальше еще и в жесткой форме... Я даже отключала навигатор по дороге домой. Раздражали любые звуки. Зачем мне деньги на дорогой постой с отличным круглогодичным манежем, если нет сил и желания туда ехать.
Да все так. Единственное, когда работа любимая, ты к ней хотя бы возвращаться хочешь, а если нет?
Люди работающие физически на природе вот этим вот всем намного меньше страдают, чем сотрудники умственного труда в офисе в городе.
Ну и надо смотреть все вместе - семью, работу, здоровье, информационный шум. Обычно чем серьезнее диагноз, тем больше составляющих.
У нас в офисе была шутка, чем больше работаешь, тем дороже психиатра ты сможешь себе позволить.