Русский конюх - миф или реальность?

И да, если уж про чистоту тазиков, то, как младшая медицинская сестра, могу рассказать, как и в чем положено мыть, сколько по времени должна составлять экспозиция в каком растворе хлора (в обычном режиме и в случае карантина), какая температура воды должна быть в каждом резервуаре для мойки, чтобы было ДЕЙСТВИТЕЛЬНО чисто. Но, мне кажется, до перебора доводить не стоит.
И да. Я не мою тазики каждый раз. Ополаскиваю иногда и чистой губкой протираю.

Последнее редактирование:
Я просто не понимаю заявлений в духе - я закрою конюшню, и после этого никто больше не будет вообще хобби-лошадей держать.
Почему-будут. В другом, более подстроенном под реалии формате.
И процитируйте хоть одно такое заявление в этой теме, это Ваша личная интерпретация.
Которую Вы и пытаетесь опровергнуть, но никто так не заявлял.
Ну а раньше… и жепу лопухом подтирали.
Речь в теме не о том, что раньше, а о там, как сейчас. Сейчас везде по-разному, но тенденция 🥴

Ну а раньше… и жепу лопухом подтирали.
А зимой?! Тем более, в северном климате!
Если в тазике остаётся хоть сколько-то не съеденной еды, то, может, порции большие? Или каша неправильная? Что такое в неё добавлено, что она так быстро и прочно схватывается с поверхностью тазика?

А в гречку, сваренную на воде, что добавлено, что ее остатки намертво к стенкам кастрюли и к тарелке прилипают, если сразу не помыть? 🤣
Лошадей вроде гречкой не кормят. Хотя ни в чем не уверена...

Или каша неправильная? Что такое в неё добавлено, что она так быстро и прочно схватывается с поверхностью тазика?
Цемент.
Неправильные пчелы дел вами ют неправильный мед, а неправильные конюха-неправильную кашу😁😁😁

Есть клубы, где моют коноводы.
допускаю и такой вариант. возможно мне не приходилось в таких клубах работать. Но я к тому, что можно "жить" и без отдельного человека(опции), который будет мыть миски. просто не уверена что у большинства частников есть куча свободного времени(чтобы самим мыть миски после каждого кормления) или куча денег (чтобы содержать коновода, который в том числе будет мыть миски), ну и ведь как-то в таких случаях конюшни справляются.

Да это я про человеческую кашу, которая тоже прилипает как последняя сволочь. 😁
И у меня с манной кашей проблемы. Сразу не помыл или водой посуду не залил, потом задолбаешься отмывать.
Что за каши стали делать, а?

Вы считаете, что в проходе обязательно должны стоять бочки с кормами
Из серии «сама придумала - сама возразила»
если проход не заставляен, то пыль можно протирать намного реже. И уже проще человечка найти.
То же самое с мисками.
Человечков искали?
Нет?
Свободны.
Раз в неделю все за своими конями миски и бесплатно щёткой почистят)
Про коневладельцев, живущих в другой стране вы явно не слышали
я сомневаюсь, что средний класс постоя исчезнет, оставив конный спорт только для сверхбогатых людей
Конный спорт - однозначнл ТОЛЬКО для спортсменов, в нем работающих и им зарабатывающих, и для состоятельных семей.
Верховая езда - да, может быть вполне доступна
Как то же живут люди, и коневладельцев там даже больше.
Живут.
Больше.
К нашему коневладению вообще никак

И процитируйте хоть одно такое заявление в этой теме, это Ваша личная интерпретация.
Которую Вы и пытаетесь опровергнуть, но никто так не заявлял.
@птуся, спасибо, в точку!

Сверху