Русское сокровище. старты

мой персик
:wink:
6103164.jpg

6103168.jpg

6103187.jpg

6103188.jpg

6103190.jpg

Мася у меня уже за персика получила :twisted: …..а моя любимая Юлька :P даже на кролика не обращает внимания :wink: .
6103192.jpg

6103193.jpg

6103195.jpg

6103201.jpg

А это уже фотки с прыжков, простите за качество, я уже замучилась с ними что-то делать. Видео производит, а фрагменты фотографировать не хочет, пришлось просто взять с экрана сфотографировать и осветлить. :wink:
6103202.jpg

6103204.jpg

6103207.jpg

6103213.jpg

нога опять :oops:
6103214.jpg

6103215.jpg

6103216.jpg

6103218.jpg

6103220.jpg

6103221.jpg

Ну что скажите? :roll:

Она себе кролика завела. Как у нас появились кроли я их больше дома заводить не хочу. Вот в Южном хорьки есть вот это да клёвые грызуны.
Последняя фотка классная, если бы я не знала что это Василий то не догадалась бы, там прямо как настоящий.

Хорьки вонючие :evil: ………а моя рыжуля очень классная, нам тока 2,5 месяца :P . Спит исключительно только на руках, бегает за мной……очень прикольная и самое главное не воняет :lol: .
Спасибо! :wink: Аквуська сейчас очень подрос в технике прыжка и это очень радует :!: , он сейчас не стелиться над препятствием, а прыгает в верх :P ……и сразу же чувствуешь по другому прыжок когда прыгаешь.
:wink:

А помоему нифига хорьки не вонючие, ну кому что больше нравиться я кролей не заведу. Хорошо Ирка одного кроля пристроила, теперь только один остался.
Так а вот кому супер котёнка :?:

Насть мы тоже думала про хорька :roll: и нам все сказали, что они пахнут :twisted: !
Нет, спасибо котенка не надо :twisted: , мне хватает своих :lol: .

Так я не тебе, ты там займись пропагандой.
У нас объявляеться акция "Приди в прокат, получи котёнка в подарок". :lol:

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
сколько ты с этим тренером занимаешся??????? :shock: :shock:

Legi написал(а):
Ну вот, когда мы от вас съехали где-то через месяц меня начали тренировать, потом в начале июля у нас была опять травма, и мы не тренировались и вот недавно начали опять прыгать с тренером. :wink:

хорьки жутко вонючие. просто ужас. Чтобы они не воняли нужно им удалять кучу всяких желез, и вообще мороки много, они в клетке жить не могут, им надо бегать свободно

акви написал(а):
Legi написал(а):
Ну вот, когда мы от вас съехали где-то через месяц меня начали тренировать, потом в начале июля у нас была опять травма, и мы не тренировались и вот недавно начали опять прыгать с тренером. :wink:

Респект!! прогресс гигантский. быстро переучиваеьшся. Я бы даже сказала слишком быстро :shock: :shock:

Legi написал(а):
акви написал(а):
Legi написал(а):

Респект!! прогресс гигантский. быстро переучиваеьшся. Я бы даже сказала слишком быстро :shock: :shock:
Спасибо! :oops: :wink: Просто тренер очень заинтересован нами, и ему нравится, как Авуська прыгает :P . И естественно, когда тренер заинтересован, всегда идет продвижение вперед, да и опыт у него большой. :wink:
Я видела, как он без седла и в недоуздке прыгал на рыжем (чистокровка) систему и тот повиновался ему, он даже не думал никуда убежать :shock: . Я завтра хочу попросить на недоуздке прыгнуть в конце прыжковой тренировки :roll: , тока не знаю чем это закончится :lol: .

Прогресс налицо. Последнее фото особенно впечатлило.

А я всю жизнь думала, что кролики пахнут. :roll: Ну всё ранво мои никогда не согласяться на грызуна.

Леееркаааа, какой кроличеееГ! Я роняю слюни, просто пуся. :P Требую еще фоток Зайцы! :D

Lievre Спасибо! Стараемся! :wink:
Просто сегодня такая история случилась, я поехала к маме на работу по делам, а потом мы поехали домой, и когда шли, по поту встретили дядю, который продавал кроликов, и сидит вот это рыжее чудо, такая спокойная девочка, но сейчас бы это я не сказала, что она спокойная, носиться по квартире как сумасшедшая, а ест дофига, но ручная, за мной бегает и на руках спит. И вот спасибо огромное маме, что она мне купила вот такую девочку………И нифига он не пахнет……. :wink:
ЮНИ завтра еще будут! :wink:
Legi ага, а я завтра! :lol: он на кордео тоже на рыжем прыгает! :wink: [/b]
*Двинушка* спасибо! :wink:

А квартира в каком виде, после того, как эта девочка побегает? :lol:

Lievre написал(а):
А квартира в каком виде, после того, как эта девочка побегает? :lol:
В нормальном, :lol: она так смешно бегает, по паркету скользит и по линолеуму тоже, лапы разъезжаются, короче еще маленькая дуреха :wink: .

:shock: КролиГ! Сууупер! Такой маленький вАлАсАтиииинький :lol:
Ксати про хорьков. У меня жил хорек и пах он только в первый месяц. мускусный запах меня ничуть не раздражал. А потом, когда успокоился и привык - совсем перестал пахнуть. Ну всмысле остался, конечно, хоречный специфичный запах. но ведь запах есть и кошки и собаки :roll:
Но есть хори, которые действительно воняют-жуть, я такого встречала у занкомой. Бедная. вот она мучилась и спрашивала, ну почему же у тебя хорь не пахнет :lol:

Сверху