М@нюня,
general Да, вальтрапчик прикольный. Мне вообще эта серия нравится вальтрапов, у меня еще такой есть зеленый в клетку. :wink:
Сегодня явно не мой день, приехала к Авусику и мне тут конюх сообщает :wow: , что Аквариум оторвал заднюю подкову :axe: , я тут все…….мы тока вошли в работу, начали прыгать и опять шагать :unitaz: ………А еще мне больше удивило, когда я спросила где он ее умудрился ЗАДНЮЮ подкову оторвать, на что получаю очень прикольный ответ в деннике :chaw: , ударил задней ногой по стенке и она отлетала, это как же надо было ударить, что подкова отвалилась?!
om: Ну ладно пошла переоделась и пошла к Г.К, узнавать, когда коваль приедет, на что получила еще один ответ, типо коваль вчера приезжал :cute: , и я забыл, что надо твоего подковать, я тут вообще чуть не умерла :bury: и типо будет тока через месяц………А говорю, что у меня лошадь оторвала заднюю подкову, что мне делать, они посовещались и сказали, что приделаем подкову, а потом они оказываются меня просто хотели подколоть :lol: , а не получилось, так как коваль вчера сказал, Г.К что Аквариума подковал :!: , а он просто перепутал клички лошадей :twisted: и Г.К думал, что у меня лошадь перекованная, а он нет :flag: . Спасибо большое, они мне прибили подкову, и мы полноценно пошли работать :girl: .
Про тренировку особо не хочется писать, меня там поругали :secret: , потом сел на Аквариума тренер, посмотрел, что не так у этого коня после этого села Я и я попала :fire!: ….Я и лошадь были в мыле, нас просили лежащую палку пройти галопом не прыгая, мы прыгаем эту палку :roll: , нужно было зайти на такую интересную штучку рысью и попасть ровно в темп, мы не можем то темп галопа, то место двух темпов рыси делаем три :eyes: , короче дурдом. Потом начали заходит ь на маленькую креставинку, тут то мы прыгаем за два метра, то я торможу, то я наоборот все делаю правильно, но лезу вперед…короче дудром сегодня был :yorik: ……..