Сегодня у меня был сумасшедший день, сначала утром на вождение. Вождение прошло просто супер, на первом занятие мы поехали в город, правда мы сначала чуть-чуть покатались на площадке, я там заглохла только один раз и то самый первый, а потом мы отправились в город, под предлогом нужно заправиться, боялась я только одного места это наш круг, но там прошло все супер, я его хорошо проехала. Потом мы заправились и поехали в Южное Бутово там мы нашли маленькую горочку, и учились подниматься на нее, я справилась…….Правда мы поехали дольше и на одном светофоре я заглохла, но спасибо водителям, которые мне не бибикали, а я спокойна, завелась и тронулась….
Потом еще чуть-чуть покатались, вообщем около часа катались, и поехали на площадку, а на площадке мы учились делать змейку, хе, я тока два раза не успела вывернуть руль, а так все супер. Сказали, что я молодей для первого раза!
Потом я поехала на практику, там что-то поделали и поехали с подругой на машине в мак, там покушали и она меня довезла до метро. Мне еще воскресенье прийти и все я СВОБОДНА! Будем с Аквариумом готовиться к соревнованиям, правда не знаю на скока поедем, как мой тренер скажет, что да же корова прыгнет 120!
Приехала домой, покушала и опять собралась в путь, зашла в Сберкассу заплатила за медкомиссию, и после этого я попала в такой ливень, а мне еще нужно ехать на медкомиссию, пока доехала до автошколы, я была уже вся мокрая, славу богу я очень быстро прошла это медкомиссию и вот я теперь в тепле сижу и мне так хорошо!
Завтра поеду к мальчику своему.