Русское сокровище. старты

Лер, а мне кажется что у тебя повод слишком длинный...(на фото, где со шпрунтом) и тебе приходиться назад откидываться , чтобы его натянуть
А чего фото так мало? :wink:

Line Это тока на галопе, он меня пытался растащить :wink: , а я его тормозила и руки проскальзывали :wink: .
По поводу фоток, это вы к Ане обращайтесь!
:wink:

Стоило у Леры появиться новому тренеру который "дал по башке" назовём это так, чтобы Лера не заводилась и коня не заводило как всё пошло. Василий он же худел сразу как только попосихует. А тут если всё спокойно то и лошадь расцветает.
зеленоглазая ты наша путешествиница. Небось к нам теперь и не заманишь. :)

Замечательные фотографии :)
С ногой та же фигня была - уходила вперед, да еще и на пятку никак не могла "провалиться". Училась на галопе стремя держать на мысочке и правильно шенкелем работать (главное не ковырять пяткой!). Когда пятку тянешь вниз и хороший упор в колено, нога вперед не уползает :wink:

Щетка :lol: Да, тренер у меня сейчас супер :wink: . Мне нравится, что он все объяснит, приводит очень интересные примеры и всегда от меня что-нибудь требует :P …..учиться и еще раз учиться :wink: .
Ирэн Спасибо. Попробую :wink:

Ань фуф цспокоила :lol: Ну тогда мы с Гошей ускорим темпы выздоровления.

Сегодня у меня был сумасшедший день, сначала утром на вождение. Вождение прошло просто супер, на первом занятие мы поехали в город, правда мы сначала чуть-чуть покатались на площадке, я там заглохла только один раз и то самый первый, а потом мы отправились в город, под предлогом нужно заправиться, боялась я только одного места это наш круг, но там прошло все супер, я его хорошо проехала. Потом мы заправились и поехали в Южное Бутово там мы нашли маленькую горочку, и учились подниматься на нее, я справилась…….Правда мы поехали дольше и на одном светофоре я заглохла, но спасибо водителям, которые мне не бибикали, а я спокойна, завелась и тронулась….
Потом еще чуть-чуть покатались, вообщем около часа катались, и поехали на площадку, а на площадке мы учились делать змейку, хе, я тока два раза не успела вывернуть руль, а так все супер. Сказали, что я молодей для первого раза!
Потом я поехала на практику, там что-то поделали и поехали с подругой на машине в мак, там покушали и она меня довезла до метро. Мне еще воскресенье прийти и все я СВОБОДНА! Будем с Аквариумом готовиться к соревнованиям, правда не знаю на скока поедем, как мой тренер скажет, что да же корова прыгнет 120!
Приехала домой, покушала и опять собралась в путь, зашла в Сберкассу заплатила за медкомиссию, и после этого я попала в такой ливень, а мне еще нужно ехать на медкомиссию, пока доехала до автошколы, я была уже вся мокрая, славу богу я очень быстро прошла это медкомиссию и вот я теперь в тепле сижу и мне так хорошо!
Завтра поеду к мальчику своему.

акви написал(а):
! Будем с Аквариумом готовиться к соревнованиям, правда не знаю на скока поедем, как мой тренер скажет, что да же корова прыгнет 120!
Значит моя кобла не корова :lol: :lol: :lol: Тогда что за зверь она такой?? свин может :lol:

Legi написал(а):
акви написал(а):
! Будем с Аквариумом готовиться к соревнованиям, правда не знаю на скока поедем, как мой тренер скажет, что да же корова прыгнет 120!
Значит моя кобла не корова :lol: :lol: :lol: Тогда что за зверь она такой?? свин может :lol:
Не знаю, мне он вчера привел очень прикольный пример :lol: , типо тебе не стыдно прыгать стока :oops: , дети на понях прыгают на мощность прыжка 125 см. :lol: :lol: :lol:

Ну я считаю что любая кляча (конечно с норм здоровьем и в норм сост.) должна прыгать маршрут 100см. Если маршрут 100см не прыгает то вот это точно корова.
Или он имел в виду 120 не маршрут а одиночный :roll:

А..не маршрут. ну тогда понятно.А то я уже успугалась, что моя лошадь и не корова совсем....

Оль ты меня, наверное, не правильно поняла, что лошадь должна маршрут прыгать 120! :wink:
Короче забей :wink:

По просьбе трудящихся еще фотографии:)
Немного местности:
35-4.jpg

36-1.jpg

37-1.jpg

38-2.jpg

39-1.jpg

Аквариум
40-2.jpg

41-1.jpg

42-1.jpg