Щетка написал(а):
Сфрикай где он ноги ранит, а если конюхам сказать чтобы под ватник бинтовали, у вас я вроде видела что гуляют бинтованные лошади. Только бинтовать нужно низко.
Насть он у меня вообще сейчас гуляет ужасно. :roll: Про бинтовать думала, но боюсь, что когда конюх начнет его бинтовать, Аквариум его скорей всего убьет :evil: , чем даться забинтовать, и то это не поможет, порвет бинты, скорей всего :roll: :evil: .
Сегодня ездили в поля. Да, это мы с Катей тока можем собраться пойти в одно место, а пошли совсем в другое место 8) . Зашли в какой-то лес, очень долго по нему шли, но там такая красота, горочки, овраги……тропинка очень хорошей оказалась
….Потом вышли все таки на какую-то дорогу, остановили машину и спросили, где мы вообще находимся 8) . Оказалось, что относительно не далеко, потом вышли на поле…..нет что бы поехать в сторону дома :!: , нет, мы повернули и поехали в поле…и оказалось, что не зря, красота вокруг лес и ты скачешь по полю
……мы с Аквусиком прыгнули через бревнышко и поехали в сторону дома…….поднялись верх по крутой горочки и вышли уже на наше знакомое поле…..там сделали галоп и там мы же потеряли нашу подкову
:cry: …так обидно было, настроение испортилось сразу же……
Приехав, домой, расседлала лошадь, сняли подковы, и пошла лошадь шагать в манеж.
Хе….. а там на него села и мы еще чуть-чуть попрыгали на недоуздке :!: , Аквариум у меня просто молодец, рулился отлично, прыгал тоже да же и не думал обнести, закинуться :wink: …сбылась моя мечта 8) .
Теперь будем ждать коваля. :roll: