Русское сокровище. старты

А дальше был у меня на очереди понь. Сначала он побегал по сему манежу, потом поставили маленький барьер….супер конкурный понь…А потом я решила сесть на него и пошагать, ха, такой прикол ходячий, я чуть один раз не грохнулась. Потом фриз чего-то испугался и со всей дури летел к нам, ну я от греха подальше слезла с него, мы маленькие, а он большой, в итоги он пролетел мимо нас. Потом обратно залезла, пошагали, порысили чуть-чуть и этот маленький жеребец попер к фризу, пришлось с него спрыгнуть и развернуть, а то он вообще не рулился……наругала его и после этого вел себя просто отлично.......да же показали свою храбрость, фризу помогли побороть свой страх около одной стенки. Потом пошагали на улице, и пошел домой.

6324172.jpg

6323846.jpg

6323845.jpg

Щетка написал(а):
Сфрикай где он ноги ранит, а если конюхам сказать чтобы под ватник бинтовали, у вас я вроде видела что гуляют бинтованные лошади. Только бинтовать нужно низко.
Насть он у меня вообще сейчас гуляет ужасно. :roll: Про бинтовать думала, но боюсь, что когда конюх начнет его бинтовать, Аквариум его скорей всего убьет :evil: , чем даться забинтовать, и то это не поможет, порвет бинты, скорей всего :roll: :evil: .

Сегодня ездили в поля. Да, это мы с Катей тока можем собраться пойти в одно место, а пошли совсем в другое место 8) . Зашли в какой-то лес, очень долго по нему шли, но там такая красота, горочки, овраги……тропинка очень хорошей оказалась :P ….Потом вышли все таки на какую-то дорогу, остановили машину и спросили, где мы вообще находимся 8) . Оказалось, что относительно не далеко, потом вышли на поле…..нет что бы поехать в сторону дома :!: , нет, мы повернули и поехали в поле…и оказалось, что не зря, красота вокруг лес и ты скачешь по полю :P ……мы с Аквусиком прыгнули через бревнышко и поехали в сторону дома…….поднялись верх по крутой горочки и вышли уже на наше знакомое поле…..там сделали галоп и там мы же потеряли нашу подкову :( :cry: …так обидно было, настроение испортилось сразу же……
Приехав, домой, расседлала лошадь, сняли подковы, и пошла лошадь шагать в манеж.
Хе….. а там на него села и мы еще чуть-чуть попрыгали на недоуздке :!: , Аквариум у меня просто молодец, рулился отлично, прыгал тоже да же и не думал обнести, закинуться :wink: …сбылась моя мечта 8) .
Теперь будем ждать коваля. :roll:

А рыжик бегает в белых бинтах? Мне было бы их жалко :roll:
Аквик старает - губёнку поднимает :lol: И ноги классно вы вместе поднимаете!

m@ry написал(а):
А рыжик бегает в белых бинтах? Мне было бы их жалко :roll:
Аквик старает - губёнку поднимает :lol: И ноги классно вы вместе поднимаете!
Не, у Глазго не белые бинты :wink: , а фиолетовые :!: . Хотя белые у него тоже есть :wink: !
Да, Аквариум знаменит свой губешкой :lol: . Да же один раз на меня очень «умный» :lol: народ наехал, то, что он губу вытягивает из-за боли, то что я его перетягиваю и т.д :lol: …….на самом деле мне стало очень смешно и спасибо «народу», что меня тогда рассмешили :!: .
Приезжал к нам тут профессиональный фотограф, и мы пошли в поле фоткать Аквариума, там на нескольких кадров, Аквариум был со своей знаменитой губой :lol: и особо там некому было его дергать, тока я от него успевала убить :twisted: , а то кто-то хотел копыта на меня поставить :lol: .

Уже два дня у коня не была :cry: ….жутка скучаю :roll: , а поделать ничего не могу :roll: . Учеба пока не позволяет…..Завтра уже точно поеду :P …..
В университете у нас новые предметы, а особенно «понравилась» :roll: сегодня психология, хотелось просто взять и уйти из этого дурдома :evil: , а еще было пчеловодство, вообще предмет просто супер, и зачем нам надо знать про всяких пчелок :roll: . На физ-ру можно опять не ходить :twisted: , спортсмен все тики я :!: :twisted: .

Учебный год не успел начаться, а она уже строит планы что бы забить :evil: , :lol: маладэц 8)
А пчеловодство это тебя для общего развтия, вот так любое твоё знание может тебе в жизни пригодиться. У тебя вот много знакомых знают о пчелах хоть, что нибудь кроме того что они жаляться и дают мёд. :lol:

Я сегодня много узнала на самом деле про пчелок :P , а особенно про матку и трутней. Но особо, как то не прониклась :roll: .
А физ-ру да, мне можно забивать :P , все таки не зря синхронным плаваньем занималась, и разряд получила КМС, хотя я там просто плаваю,……прихожу перед соревнованием поплаваю и на следующий день на старт. :wink:

АААА!!! Пчеловодство!! Вспоминаю молодсть (утирая слёзы умиления :lol: ). Матка, рабочие пчёлы, трутни... Гнилец, аспергиллёз, нозематоз, варроатоз... :lol: Потом ещё и рыбоводство будет...

ПС: Лер, а сколько этот вальтрап стоил? Я просто на Эквиросе всё на такой бежевый облизывалась, но на нём ценник висел более 3000... Я вот думаю, это они чего-то напутали или это правда..?

На самом деле, мне прям очень интересно, а что будет на овцеводстве?!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Породы овец, содержание-выращивание, типы овец, типы шерсти, стрижка...

ПС: ответь про вальтрап, плиз

Sunshine написал(а):
ПС: Лер, а сколько этот вальтрап стоил? Я просто на Эквиросе всё на такой бежевый облизывалась, но на нём ценник висел более 3000... Я вот думаю, это они чего-то напутали или это правда..?
Это правда :roll: , мы по-моему за чуть-больше купили! :roll: Но он просто офигенный :wink: .

Блин он что столько стоит :?: :roll: Да зря я навреное наш народ на Др раскрутила. Но сама бы я в жизни такую тряпочку не купила бы.

Щетка написал(а):
Блин он что столько стоит :?: :roll: Да зря я навреное наш народ на Др раскрутила. Но сама бы я в жизни такую тряпочку не купила бы.
Да, Насть, а ты думала скока он стоит :roll: ……мы с тобой еще, когда в Скачки и Спорт заходили и смотрели их мы тогда обалдели их ценами :shock: ........но он тогда мне жутко понравился :oops: ………и вот он теперь у меня, спасибо моей мамуличке :kiss: .

Не... я бы за такие деньги не купила... Я вместо него купила подкормку на год :lol: Ладно бы, он толстый был... Ну, там. войлочный... Но просто тряпочка :shock: За что такие деньги??? Мне ба родители сказали :anti:

Лер я наверное там от шока все цены то и забыла. :lol:
Sunshine, но в жизни понимаешь за что такие деньги. Качество просто офигенное, материалы и конечно он очень красивый.

Sunshine А у Аквусика всегда подкормки есть! :wink:
Щетка Согласна. Качество на 10 балов. :wink:

Овцеводство я вот не любила, особенно, когда были не лабы, а какие-то длительные расчеты по отаре с графиками :evil:
А на первой паре пчеловодства у нас произошел забавный случай. Ранняя осень. Мы отдохнувшие, довольные и готовые впитывать знания :) Идем на практическое занятие по пчеловодству-к ульям. Преподаватель что-то рассказывает, пчелы вьются вокруг нас :? У группы начинается легкое беспокойство. На всякий случай медленно отползаем. Преподаватель уверяет нас, что сейчас они совершенно безопасные и мирные. В этот момент моя подруга (она была с распущенными волосами) начинает как-то беспокойно теребить свою прическу. На глазах ее выражение лица обуревает ужас, затем она издает дикий вопль и начинает беспорядочно бегать, пытаясь избавиться от пчелы, которая запуталась у нее в волосах. А когда она начала ее вытряхивать, та к тому же ее и цапнула. :shock:
В итоге вся группа поддалась панике и просто-напросто сбежала с занятия :lol: А преподавательница кричала нам вслед:дети! куда же вы? подождите! они не кусаются! :lol:

Сверху