Русское сокровище. старты

:nini: Товарищи, вы путаетесь в показаниях! Дк, что же все таки будет потом с этими эксперементальными пчёлками, после набега стУдентов? :lol:

ЮНИ, вот мне интересно, когда мы пойдем на пассику, а это будет следующее занятие :P , то, как себя будут вести пчелки :lol: :lol: :lol: .А то мы тоже любим с занятий сматываться. :lol:
m@ryДа, да ты права! :lol:

Сегодня прыгали, Аквариум был на веселе :twisted: ……думала, что подкуют, а коваль не приехал, пришлось так прыгать. Сначала всякие интересные упражнения, на шагу, на рыси :P , а потом начали прыгать, прыгали с рыси, ну можно сказать, что не плохо, тока этот зверь все время куда-то бежал :evil: , как танк :evil: …..правда последние прыжки были супер. Потом поставили чухонец на галопе, ну мы с этим заданием справились. А вот потом у нас начались проблемы :twisted: , ставят брусья……Я завожу Аквариума пару раз нормально прыгнули……а вот потом началось, завожу, двигаю шенкелем, а лошадь, то его не слышит надулся и все :evil: ….и из-за этого у нас все коряво пошло, один раз он меня спас, потом чуть не сбили, было, как-то его тяжело двигать туда и из-за этого не хватало импульса :roll: . Я разозлилась и сняла его с хлыста, и наконец-то нормальный прыжок, потом еще раз заходим вроде бы нормально, но теперь перебор с импульсом :P . Успокоились и заходим снова, тренер говорит, что сделать, я все делаю и опа знаменитые Аквариумские прыжки пошли :!: , хорошие с запасом, все четко и аккуратно 8) , как мы любим и на шенкель стал отвечать и все как надо. Зашли пару раз, он хорошо прыгнул и отстали от него :wink: .Правда я себе еще и руки сегодня накачала :twisted: ……а то эта махина куда-то все время бежало :roll: .
А еще мы выяснили, что от конюшни и до моего дома можно доехать за час……вот. :P А особенно после 21.00 дороги почти пустые.
:wink:

Юни... эээ... А ты когда МВА закончила и по какой специальности? У нас на ветфаке о пасеке даже не думали :shock: Всё только в теории...
Сильный шок был, когда выяснилось, что даже на ГОСах есть несколько вопросов по этим дурацким пчёлкам-рыбам... Даже по водствам нет! А по этим - есть :shock:
Акви, сорри, если я разошлась... Просто это всё так увлекательно :wink:

Sunshine Это еще ничего, вы хоть проходили этот предмет. А у нас было хуже :roll: . В конце второго курса помимо экзаменов у нас были тесты, университет, там какое-то тестирование проходил :? . И нам, мягко говоря, достались очень «хорошие» предметы. Ладно, с английским языком мы справились :P , а вот второй предмет у нас была химия……..мало того, что там была вся химия (органика, неорганика, аналитическая и т.д), так там была еще и физическая химия :twisted: , которую мы не изучали вообще, так практически за дне недели нас рассказали целый курс этой химии :wink: .

Нужен совет. Меня еще не покидает мысль подружить поня и Аквариума! :P У меня конь абсолютно добрый с другими лошадьми, скока раз они убегали с Гошей и ни разу они не дрались….(он тока с людьми достаточно строго). У моей подруги совершено нормально лошадь гуляет с понем ( тоже один не гуляет :!: ). Вот я думаю, как это лучше сделать, просто выпустить их в леваду и если, что потом их в разные углы загнать или сначала лучше на кордах их. Нужет совет, как это лучше сделать?!
:roll:

Я думаю сначало надо на кордах, а то малоли что. Захочет Аквус поиграть с поньком и усе...
Не стоит сразу так эксперементировать, тем более 2 жеребца, гонора у каждого хватает :wink:

На кордах знакомили, они просто нюхаются и все, и Аквариум лезет его где-нибудь почесать. А понь своими губками чешет Аквариуму морду :P .
Это все началось с того дня, когда мы их для фотографа, вместе ставили, там они такие сценки нам показывали.
:P

В принципе понь знает, что такое гулять в «табуне». А вот мой нет! :wink:

А я бы именно в леваде попробовала, на свободе, но под присмотром и с наличием бичей на всякий пожарный. Но я ж известный экстремал :lol:
Правда, точно так я знакомила Граца с Яром - и нормально...

Sunshine написал(а):
А я бы именно в леваде попробовала, на свободе, но под присмотром и с наличием бичей на всякий пожарный. Но я ж известный экстремал :lol:
Правда, точно так я знакомила Граца с Яром - и нормально...
Мы вот с Катей тоже думали их выпустить и посмотреть, просто сейчас самое время, Аквариум пока не подкован и если, что то понь отделается легкими ушибами :lol: (шутка). Ну с палочкой-выручалочкой. :twisted:

А чего Василий раскован :?:
Я думаю всё будет хорошо, не полезет Ваилий убивать поня, он слишком к лошадям добрый, а поньчик ему явно нравиться.

Насть, посмотри на предыдущей странице и тогда поймешь, как мы ее потеряли. Мы очень удачно съездили в поля. :wink:
Я вот тоже думаю, что все будет хорошо. Тогда в воскресенье посмотрим, тока до этого нужно Аквариума угонять.

:twisted:

А нет возможности их сунуть в соседние левады? Прям чтобы рядом стояли?

Driada написал(а):
А нет возможности их сунуть в соседние левады? Прям чтобы рядом стояли?
У нас между левадами большие расстояние где-то около метра и то они подключены к электричеству и лошади бояться подходить. Так что придется их запихнуть в одну леваду и стать с бичеком. :wink:

В субботу мы прыгали. Попрыгали относительно хорошо. Есть несколько проблем у меня, но мы над этим работаем. В итоги покорили связку из чухонцев 110 и почти чухонец 130, если раньше для меня чухонец 115 вызывал бурю радостных эмоций, когда лошадь с абсолютного тихого галопа подходила и прыгала, то сейчас мы так же прыгаем 130, никуда не торопимся, если я все делаю правильно, то Аквариум работает, как надо. Один раз зашли случайно по диагонали, лошадь доработала и мы прыгнули хорошо. Тока иногда мне с ним тяжело справляться, прет, как танк на барьер, приходится сдерживать его…….а за то в конце уже тренировки получаешь удовольствие от прыжков, а в начали ты его тока приводишь к чувствам. Тренеру моему надо памятник при жизни поставить за терпение. Несколько раз меня растащили, нужно было повернуть после барьера, а мы сломя голову несемся в конец манежа, там мы приходим в чувства и дальше едем на барьер. Пару раз готова была убить лошадь, тренер успокоил меня и вот опа и все заработало, Аквариум был мил и пушистый, и все делала как надо.
В воскресенье у нас был день под названием «замочи другого жеребца».
Сначала было все хорошо. Аквариум бегал, как надо, положила ему всякие палочки. Потом в манеж пришел жеребец, вот тута и все началось, подомной была бомба ,которая готова была в любую минуту зарваться, фырчал, что-то изображал. Кое как успокоила зверье, тут едем рысью, а по стеночки идет жеребец, тут мы вкапываемся и этот козел начал подомной «танцевать» я его вперед, а он начал копать, я уже повод отпустила, а он все равно гарцует, пришлось несколько раз хлыстом вламить, тогда мы опомнились и начали работать, нашелся блин мне крутой жеребец.
А сегодня нас наконец-то подковали……..теперь мы с красивенькими ножками. Мож коваль так повлиял на Аквариума, но он сегодня работал просто супер, никаких истерик, ничего……..делал все, что от него просили. Я сегодня на лошади просто отдыхала. Я думаю, и тренер был первый раз нами доволен, за все наши тренировки. Сегодня посветили тренировку палочкам, где-то надо прибавить было, где-то сократить. На галопе работали тоже над палочками, учились считать. Короче Аквариум был сегодня на высоте.
А завтра, завтра у меня прыжковая тренировка. Посмотрим, какое настроение будет у Аквусика.

Сегодня прыгали. У меня не лошадь, а танк, это точно…..Размялись хорошо, не считая того, когда я начала рысить, мне сказали, что он типо хромает, в итоги оказалось из-за повода, это, любит бежать одной ногой, когда в повод не проходит. Разобрались с этой проблемой и все пошло на ура. Сделали галоп, посмотрела, как тренер прыгает и еще раз сделали галоп, побегали палочки по кругу и начали прыгать. Сначала прыжки не удались, нужно было пройти палку и прыгнуть три клавиши, нам позор 50 см сбили, ну ничего потом справились. Потом попрыгали три клавиши, поворот и на две клавиши, у нас все получилось, размялись и пошли потом уже прыжки.
Сегодня прыгали две клавиши и на последнем барьере стояли брусья. Первый раз заходим прыгаем, до этого мне сказали первый барьер не прыгать, в итоги все сделали правильно и прыгнули. Заходим второй раз, Аквариум продолжил все фигачить, и на таком спокойном галопе, никуда не торопился, все тихо и спокойно. Потом тренер повысил и вот тут то Аквариум и сал показывать чудеса техники, как он прыгал офигеть, с запасом, ноги прижимал. Зашли один раз не удобно Аквариум доработал и как прыгнет, тренер нам сказал, что в книжках нас надо рисовать. Потом брусья подняли до 130, а первый барьер оставили маленьким, блин как это махина прыгнула, тренер сказал похвалить себя и лошадь и оставить его, но нет, потом подняли на дырочку еще и сказал последний раз заходишь и все…….и я вам скажу не зря. Заходим на абсолютно спокойном галопе, первую клавишу я не прыгаю, так как она маленькая и не надо ее прыгнуть, а вот вторые брусья, причем широкие поставили и высокие, как Аквуська сиганет, сиганул выше стойки, с хорошим запасом, умничка он мой, я прям почувствовала, как мы взлетаем и потом приземлились и я увидела лицо тренера и все поняла, что мы очень круто прыгнули. Потом похвалила и пошли на улицу шагать. Буду надеется, что Аквуська продолжит так и дальше прыгать, в клавишах прыгнул брусья широкие да и 130 да и еще с огромным запасом……самое главное правильно подвести лошадь, и не торопить его, дать ему разобраться. Вот так мы сегодня отличились.

Сверху