ЮНИ, вот мне интересно, когда мы пойдем на пассику, а это будет следующее занятие
, то, как себя будут вести пчелки :lol: :lol: :lol: .А то мы тоже любим с занятий сматываться. :lol:
m@ryДа, да ты права! :lol:
Сегодня прыгали, Аквариум был на веселе :twisted: ……думала, что подкуют, а коваль не приехал, пришлось так прыгать. Сначала всякие интересные упражнения, на шагу, на рыси
, а потом начали прыгать, прыгали с рыси, ну можно сказать, что не плохо, тока этот зверь все время куда-то бежал :evil: , как танк :evil: …..правда последние прыжки были супер. Потом поставили чухонец на галопе, ну мы с этим заданием справились. А вот потом у нас начались проблемы :twisted: , ставят брусья……Я завожу Аквариума пару раз нормально прыгнули……а вот потом началось, завожу, двигаю шенкелем, а лошадь, то его не слышит надулся и все :evil: ….и из-за этого у нас все коряво пошло, один раз он меня спас, потом чуть не сбили, было, как-то его тяжело двигать туда и из-за этого не хватало импульса :roll: . Я разозлилась и сняла его с хлыста, и наконец-то нормальный прыжок, потом еще раз заходим вроде бы нормально, но теперь перебор с импульсом
. Успокоились и заходим снова, тренер говорит, что сделать, я все делаю и опа знаменитые Аквариумские прыжки пошли :!: , хорошие с запасом, все четко и аккуратно 8) , как мы любим и на шенкель стал отвечать и все как надо. Зашли пару раз, он хорошо прыгнул и отстали от него :wink: .Правда я себе еще и руки сегодня накачала :twisted: ……а то эта махина куда-то все время бежало :roll: .
А еще мы выяснили, что от конюшни и до моего дома можно доехать за час……вот.
А особенно после 21.00 дороги почти пустые.
:wink: