Русское сокровище. старты

ЮНИ написал(а):
Лер, когда на старты выезжать будете? :wink:
Скоро все будет! :wink: это пока секрет! :wink:

general написал(а):
А где фотки с прыжковых тренировок?Как поживает моя любимая лошадка????
Не ту фоток :roll: , манеж не позволяет фотографировать. Да и у меня было вчера 4 пары, и ходить с фотиком, что-то не хотелось :roll: .
А твоя любимая лошадка поживает супер, королевские апартаменты, еды навалом, так что у него все хорошо. Вот потихонечку стали прыгать на корде и бегать палочки, растет конкурная надежда России.
:wink:

Попросили помочь :wink: , всем кому не лень проголосуйте, пожалуйста, за это фотографию :wink: .
http://konkurs.photonews.ru/work/show/413
Всем заранее спасибо и спасибо всем тем, кто уже проголосовал! :wink:
[/img]

Всем большое спасибо :wink: !
allilla, да мы с ней знакомы и да же она к нам в гости приезжала!

Rozbik! Спасибо! :wink:
У меня сегодня какой-то не удачный день. Сначала мы попрыгали не очень :roll: ,получила люлей от тренера :twisted: . Зато опять брусья прыгнули с гигантским запасом. Наконец-то попрыгали сегодня систему, сначала брусья, а потом чухонец, более менее нормально. Косяков у меня массу :roll: , ничего будем работать над ошибками :twisted: . Лошадка прыгала, как всегда отлично!
А еще я похоже палец на ноге сломала :roll: , проскользнула по линолеуму и врезалась в холодильник :evil: и теперь больно ходить.

Так всегда бывает то белая полоса, то черная. :twisted: Акви, не волнуйся, все наладится, и надеюсь с пальцем все обойдется :wink:

Лера береги пальцы!! Проверенно на личном опыте переломанны у меня чуть ли не все пальцы на ногах... это не есть хорошо

Спасибо девчонки :wink: !
Сегодня я все-таки залезла на коня! Перед этим мы с Катей заехали купить мальчикам яблочки, в итоги нас повели в огород и мы набрали мешок яблок :lol: , Катя просто вовремя сказала, что нам для лошадок.
Аквариум видимо понял, что я калека, и вел себя просто идеально :shock: ! Правда я отдела шпоры, чтоб он лучше слышал меня, и он все делала :!: . А какой галоп был у лошадки, а как он прибавлял, ну просто молодец :shock: . В итоги за час мы успели все сделать и переделать :!: . Я да же не знала к чему бы прицепится. Но я чувствовала себя чайником :roll: , одна нога правильно лежит в стремени, а другая на пятке :roll: , ну ничего отъездила так и пошел гулять в леваду.
У меня лошадь, наконец-то ест травяную муку :!: , нам один добрый человек сказал, как правильно ее заваривать :wink: .

Ну и как её заваривать :?: Я Казаку с Гошей хочу заказать.
А я тут обработала антигадином всю квартиру, Лёха весь обругался и обчихался, пошла в ванную, а еще высохнуть пол не успел и чуть чуть я на шпагат не села и в ванную не влетела. :D Отлежалась бы чуток, а частники бы переживали за моё скорейшее выздоровление. Эх лепота :P

Как мы делаем: берем четыре горсти травяной муки, потом гарц овса и отрубей, потом все заливаешь горячей водой и должен постоять примерно два часа и все. Мой съедает тока так и Глазики тоже :wink: .
Вот фотки:
Аквуська....
Меня вчера конюх спрашивает, а скока у Аквариума попон :roll: ?! на все случаи жизни.
6424006.jpg

Глазики
6424008.jpg

6424009.jpg

6424010.jpg

6424011.jpg

6424012.jpg

6424013.jpg

6424014.jpg

6424015.jpg

6424016.jpg

6424017.jpg

Лерка, мои очередные восхищения очередной серией работ :) Молодца!

ЮНИ написал(а):
Лерка, мои очередные восхищения очередной серией работ :) Молодца!
Спасибо :oops: ! Тока я так давно не брала в руки фотоаппарат :roll: ,и на самом деле я не очень довольна. :roll:

По-моему оч красивые фотографии.. Глазго прям на солнце как будто из золота :lol:
5 баллов

Мне понравились глазовские портреты и глазовский глаз :lol:
Работа с Катей и Глазиками была бы неплохой, но Катя смазалась :(

Сверху