m@ryСпасибо! Да мы теперь кабанчики (тьфу, тьфу, тьфу) скорей всего наглые кабанчики, теперь у нас сил два раза больше. :lol:
Glazgo 215Удачи тебе завтра. :wink:
ДругаяСпасибо!
Я теперь самая счастливая на свете…………наконец-то за два года я покаталась на велике.
Спасибо Леше и Насте за чудесное проведенное время…………
Ну начнем по порядку…..во-первых я выспалась…
Собрала вещи и поехала, сначала 5 минут я ехала хорошо, а потом было трудно…..мне аж от начала Северного Бутова, до начала Южного Бутово пришлось ехать в горку, а это не мало………я думала, что не доеду, но все-таки себя пересилила и доехала. Приехав на станцию, меня еще один сюрприз ждал, да же два…..первый заключался в том, чтоб подняться по приличной лестнице на другую сторону станции вместе с великом… а второй сюрприз это я не села на первую электричку, народу до фига, вот блин вот куда они днем едут?! Пришлось ждать 30 минут, чтоб сесть на другую электричку, зато она шла полу пустая….и не останавливаясь от Бутово до Царицыно. Приехав, встретилась с ребятами, и поехали в парк Царицыно…Очень красивый парк сделали, но нам попался милиционер и все обломал, типа на великах нельзя кататься…..ага сейчас мы развернулись и уехали! Мы просто проехали кругом и поехали покушали шашлыка.
Потом у нас предстояла очень дальняя дорога….мы сначала доехал до Борисовских прудов, потом до Коломенского парка, вот там висели таблички, что на великах нельзя, все равно народ катался……..Потом, а че нам терять и мы поехали в конный магазин «Конный спорт» который находится на Симоновском валу, хороший такой магазинчик. Потом чуть-чуть поседели, я даже подкачала колесо велику и поехали домой…..Обратно, как то легче ехать…….правда я чуть автобус не протаранила ну это ничего…….Ребята проводили меня на электричку, а она была пустая. Доехав до своей станции и поехала домой, по пути я встретила маму на остановке, рассказала ей как чудно провела день…..мама предложила поехать на автобусе…..но я сказала, что нет……..Я хочу спуститься по этой горочке…..так, что я быстро добралась до дома. Предвкушаю завтрашний день, когда у меня будет все болеть.
Спасибо Насте и Леше, что меня взяли и теперь они от меня не отвяжутся.