акви
Новичок
Ты имеешь виду красную ленточку?! 8) Если да, то это Катя в церкви осветила ленточки, и мы вплели их в хвосты. :wink:Мурашка написал(а):акви, я наверно пропустила... что у Аквариума в хвосте такое интересное? :shock: красиво смотрится!
И так напишу пожалуй, как день сегодня прошел. Наконец-то я эту ночь хорошо спала, а то до 12 ночи не сплю, потом два часа пытаюсь уснуть, потом наконец-то засыпаю, а в часов в 6 просыпаюсь и не могу уснуть, кое-как засыпаю ,а там и вставать нужно уже…..а потом целый день хочу спать. Когда я проснулась, я боялась пошевелиться, боялась, что у меня после вчерашнего все отвалиться, за 2 года первый раз сесть на велик и проехать еще 50 км это было жестоко, но зато какое удовольствие, в итоги оказалось, что у меня болят ладошки(натерла) и все…….
Я так соскучилась по Аквусику, и я решила, пусть меня убьют на практике, но я поеду к масику. Аквариум работал сегодня очень хорошо, правда, пару раз получил, ну это мелочи, а так можно сказать великолепно…плечи, прибавки на 5….выходишь на диагональ, корпусом ему подсказываешь, и он уже летит…Прнимания на право очень хорошо, а на лево для него тоже хорошо (у нас с левой стороной на принимаение проблемки). Поделали пируэты на шагу, побегали высокие ковалети, нам даже сказали, что мы молодцы и конь хорошо проходит высокие палочки, ну это он любит делать.
Понравилось, то, что он начал мне отвечать, когда прошу его он, выдвигается на рыси, когда прошу сократиться он быстро сокращается. Переходы все делал четкие…Пытались вспомнить наш аля пассаж, ну как вам сказать, когда ему подсказываешь он идет хорошо, а когда не подсказываешь ему он сбивается, ну ничего мы тока учимся.
Потом началось самое веселое – Я решила его помыть с шампунем…..сначала он стоял хорошо, дал себя намылить, я даже смыла одну сторону, но потом лошадь сказала, что хватить с него и пошел, я быстро хватаю его, он сначала пошел в манеж, но я ему не дала, тогда он решил пойти на выход, его даже не смутила коневозка которая там стояла. Потом он прыгнул на газон, а я тем временем висела на чомбуре и пыталась его остановить, там мы с ним повоевали минут 5 и за это пошел домываться на летнюю мойку и кормить слепней, мне то пофигу меня не кусают и еще помыли морду из под шланга, а то нашелся мне жеребец……теперь у меня супер чистая лошадь.