А можно ссылку YouTube на "движения в более современном стиле"?Молодняк вполне неплох, кроме сына Эскуриала. Но движения хотелось бы в более современном стиле видеть. Пока это хорошая добротная работа заводчика для типа породы но не для спорта высших достижений.
Не понятно, сколько ему лет.
Ему 3 года.Не понятно, сколько ему лет.
Дайте адрес, я пошлю вам кляпвидно, что сделанные.
Да, лучше не сравнивать.Не думаю, что это вообще можно сравнивать
Ну, блин, тренингом сделаны) Просто можно было бы реально сравнивать, если бы хоть на свободе, а не под верхом..Можно ,все лошади с Эквироса- заезжены, прошил не только тренинг но летом этого года заводские испытания. Коню на видео 3 года или точнее с 3 на 4, как и участника выводки РВ породы. Я люблю РВ лошадей, и не стыжусь этого, но разница в качестве движений, у победителя выставке и сына Сезуана на в 1-2 балла, а минимум в три балла. Это так для обычного сравнения. Как могут быть "сделанные" движения в три года для меня загадка, видимо у вас большой опыт в данном вопросе, т.к. мне лично подобные прецеденты не ведомы.
С земли, в руках...Вы очень наивны. Эти лошади не сравнимы не под седлом не на свободе, это как тазик-вазик и ферарри, при всем уважении, какой в задницу тренинг и серьезный тренер для 3х летней лошади?
Ему 3 года.
Дайте адрес, я пошлю вам кляп
Да, лучше не сравнивать.
Чтобы не расстраиваться...
По собственным впечатлениям исключительно. Сейчас пробую загрузить Вам видео, но оно почему-то долго грузится...То что вы пишете не про СКЗ времен ставки 14-15 г.р Это так по собственным впечатлениям. Простит ,но вы пишете что то не внятное и непонятное .
И я ей не впечатлена совершенно. Это мое мнение. Я не считаю невротическую какую-то дерганность предметом восхищения. Всего лишь представление "о прекрасном" группы лиц... Нравятся вам эти тенденции - на здоровье. У меня другое мнение. Занимайтесь собой)Мнение - это движения "видно, что сделанные"?)) Очень видно? Остается только пожелать пользоваться правами дальше.
Большего бреда еще придумать ж надо, ну если только, что Валегро с отставленным задом, а Тото с электрошоком на ногах, ага))
У них селекция шагнула за последние 5 лет - это лошади нового поколения.
Знаете, нет ни времени, ни желания - все чаще встречаются мнения куда больших специалистов, чем Вы и я, что современные стандарты спортивного коневодства лошадей только уродуют, а не улучшают. Искать - лень. Сами поищите, если интересно.Да бог с вами и вашим мнением простите з прямоту, если вы готовы его грамотно ,по шкале тренинга аргументировать будет занятно послушать ,если это только ваше нра не нра, то вы безусловно на данное мнение имеете полное право только стоит оно не много.