Re: Рваный почерк! Резиновый Перец - изменения)
Давно не забегала), просто все попрежнему у нас). Работаем теперь с манежем, красотень. Ну и на радостях немного подготовились к стартам. Я решила, что пора выводить коней из затяжного "отпуска" , пора открыть стартовый сезон)). К слову о тренировках за неделю "до", было все плохо :lol: , я даже думала не ехать и что я зря все затеяла....
Открывали сезон в Сокоросе 25 числа.
Перец, на удивление вел себя как матерый волк... как-будто только вчера съездил на старты, а сегодня очередные. Как и не было отпуска. Правда на первом маршруте все-равно немного присматривался, но перепрыжку уже пошел прыгать сам - рвался в бой. Но я чуть не выпала на 4м барьере и сделала палку....Жаль 30 секунд было). После поехали метр - остались 3ми). Фоток с Перцем, к сожалению пока нет. Народу снимающего было совсем немного.
Но в этот день меня порадовал не только Перец, но и Серко, который дебютировал на стартах и на высоте 100см (Вернее "до" у него был 1 выездной старт на 60см, но это было года 2 назад). А кто знает Серко, тот понимает что это антисоциальная лошадь и с ним на манеже-то трудно быть, не то что на стартах. Я жутко переживала за него. Мои сомнения по поводу коня улетучились, Серко показал себя с лучшей стороны, в первый раз грузился в 6ти местный коневоз, спокойно ехал с другими, даже ни разу ножкой не топнул :lol: (это для тех, кто в теме)) ). На разминке вел себя прилично, но был напуган конечно... Выйдя на маршрут, смотрел на все подряд, кроме барьеров. Ему было жутко интересно все)), поэтому брусья он и не приметил - палка). Ну и как следствие - за палку пришлось расплачиваться следующим маршрутом 80см), и Серко получил серебро - его первая медаль).
А еще несмотря на жуткую погоду, в Москве наступила настоящая зима, как в сказке - красотень, сегодня ходила с фотоаппаратом и снимала все подряд)), выложу на досуге).
Еще вот думаю что себе и коням подарить?! ну из аммуниции естественно))) :?:
*** и еще из наболевшего - заказала себе 2 объектива, а меня все обещаниями кормЮт и кормЮт... не привозят,эх, а такая красотень ща кругом...