Рваный почерк!

Re: Рваный почерк! Резиновый Перец - изменения)

Да, тяжко сейчас на стартах - погода стоит невиданная.

тааакс :evil:
а чёй-то тут аж с середины июля никто ничего не пишет? :roll:

:) ну да давно не писала, да и не о чем, мало стартую...потому что много работы + диссертация. Приезжаю - отрабатываю коней и назад домой. Надеюсь, после НГ ситуация улучшиться, будет полегче). Хорошо, что появилась машина - как-то с ней быстрее все, но на работу проще на метро, быстрее - час сна мне не помешает).
Да и я особо давно не писала, фотки в основном выкладывала...А ща и с фотками туго, как-то мало)))). Вот он человек, подрабатывающий фотографом!)

Перец и лужи:

Обещанное когда-то фото...нашего первого прыжка на недоуздке

Ездили недавно в 4 сезона на старты, там ооочень здорово и ооочень далеко))

И еще - я тут не писала, но ко мне снова привезли Серого, он теперь почти белый))

Ну в общем вот и все)), поеду к Перцу..)

Что за Серый? Поподробнее.
Прикольная фотография с выводком котят :) Черное на белом замечательно смотрится ;)

Благовест наверное, если я по фото правильно определила конечно)))

Наташ, о сером я вроде писала в дневнике тут, я с ним еще в ЦСКА работала, конь Анны Фокиной (у нее тут был давно дневник).

Аньк, верно определила - Благовест))

Аааа, понятно :)
Ты к нам собираешься в субботу на финал?

Какой же Перчик ладный мальчик. :D

Наташ не поеду, у нас свой закрытый старт будет в ВС, там на Перце проскачу + у меня на Сером ученик едет, у них дебют, поэтому в Сб надо бы коней подвигать. + Болею я... а выездные старты, ну и вообще старты здоровью мешают)).

Кротон, спасибо...а вы кто? знакомы? я что-то запамятовала))

Понятно, жаль, а то обещают интересный маршрутик ;)

не, я пока не боец... у меня диссертация съедает много времени, рабоать коней- работаю, а вот к стартам подготовится пока не могу особо...

Ну защитишься и будешь опять блистать :)

Ты только фотки не забывай выкладывать ;)

О, какие ЛЮДИ появились! :)

Здравствуйте!
Зацепило название дневника.. Рваный.. Резиновый.. Это про лошадь? :D Зашла и не смогла оторваться от чтения. Мало того, что вы очень увлекательно и интересно пишите, так еще при чтении создается впечатление, будто я все сама видела своими глазами.. Ваши тренировки, выступления... Просто удивительно. :) Не могла оторваться от дневника две ночи подряд. Сегодня будет третья. ;)
А еще, читая, заряжалась позитивом и.. вдохновением, что ли. Такой позитивный настрой появился! И последние тренировки со своим (вчера и сегодня) прошли просто на "ура!".. Спасибо вам большое, за вашу историю! Пишите чаще, больше фото! :) Перчику привет из Воронежа! :D
Конечно же, ПЧ. 8)

Kinder написал(а):
акви написал(а):
О, какие ЛЮДИ появились! :)

Лер, про тебя также можно сказать :mrgreen:
:oops: Просто времени мало.
Заложу Машку, она вчера заняла первое место на стартах……..ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! :mrgreen:

ПОздравляю Машку с Перцем! :)

Маш, поздравления! Молодцы! :D

Присоединяюсь к поздравлениям! :D

Ну Бурзакова - припомню))))), кстати фото (сама знаешь кого) в студию))!

GingerSnaps - удивили, приятно - спасибо! рада буду видеть))). А резиновый - да, про лошадь..у нас кличка Rubber Pepper, что в переводе значит "Резиновый Перец". А "Рваный" - это потому, что у нас шрам во весь зад имеется).

Киндер, Юни - спасибо).

Чуточку фоток выложу))...недавно скинули:

Ну и Машка - тётя тренер)). А про Серко, я очень довольна. Прошел испытание - вспомнил, что такое старты). 1 маршрут чисто с закидкой, второй чисто и без нареканий).

Ну и Пепе:

Сверху