Рваный почерк... Поздравления - стр.29!!!!

Дорогой мой и обожаемый малыш :flag: !! я поздравляю тебя с Днём Рождения :birth: !!!
Желаю тебе всегда солнечного неба :sun: , голубого и такого необычного, как твои глаза..что бы твоё настроение всегда было прекрасным :shot: :lol: ..
Здоровья самого крепкого :beer: !
и чтоб тебе всё было нипочём :kiss: :ik:

С днем рожденья! Присоединяюсь к хорошим пожеланиям! Счастья и удачи! :birth:

И я присоединяюсь к теплым и трепетным пожеланиям КОШКИ :P
Маха, с Днем рождения! :birth: Пусть все твои мечты всегда сбываются! :wink:

Девченки!! огромное вам спасибо!!! не ожидала... спасибо, вы лучшие!!!!
всех вас люблю!!!! Сонь - предложение в силе

Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :wink: Желая много здоровья, денег :twisted: . Много, много счастья и большой и светлой любви :D . И желаю тебе, чтоб с Гошей у вас все получилось………….. :wink:

И я поздравляю!)) С днём рождения! :wink:
Фотки классные! Тоже так на море захотелось!
:P Алергия - это ужасно, тем более на сонце! Очень сочуствую, так как у самой то же самое! в этом году вот открылось :( !

спасибо Полин)
да...аллергия - это кошмар...было очень обидно... сама не знала что есть такая аллергия. Хотя я много путешествовала... а тут впервые такое

Гоха стал еще больше и жирнее за время моего отсутствия. Жиртресик)))
наглая сволочь - не признала меня без пакетика.... но как увидел пакет, тут же признал во мне лицо хозяина... Начал буянить и колотить ногами, в надежде на мнямку. Когда уселать - Булка возмутился... мало того, что пакетик вовремя не дала...так еще и заперлась на него и пытается чё-то там потребовать! "вот зараза маленькая" - наверно думал он.)) Но не тут-то было, моя наглость взяла свое! Гохе пришлось смириться с тем что я начала возвращаться в стой.

А еще у нас на другой конюшне несчастье произошло....мля, простите за французский... просто спокойно тяжело писать об этом, но напишу. Пал конь. Был отдушиной для хозяйки, "душа и символ" семьи. Конь был любим и обожаем. Но он пал, очень тяжелой смертью, боролся за жизнь, а не опытность врача или еще какие-то причины способствовали смерти. Очень печально, знала этого коня около 5 лет, а ему было всего 7. Добрейшей души конь.... земля ему пухом и крыльев в небе. Прощай.

Гоха- прикольный :wink: . Все они такие, типа без пакетика даже не приходите…. :twisted: .Блин вы толстеете, а мы наоборот все худеем. Или сначала толстеем, а потом понервничаем и худеем, можно об его ребра стирать вещи :wink: .

А на счет коня – соболезную :roll: . Очень жалко. Что за жизнь у нас? Что за ветеринары пошли?. :evil: .....за них лошади умирают, таких надо сразу же в черный список записывать.
Очень жалко. Но такова наша жизнь. Кто-то умирает, кто-то рождается. :roll: Нужно жить дальше. Если не секрет, что с конем произошло? :?: Если трудно писать не пиши.
:cry:

пока точно не знаю... я же стою в кск сергиев посад сейчас...
а потом в октябре вернусь на пержнее место, вообщем там у коя было серьезное защемление... как говорят...точнее как мне сказали, отнялись задние ноги, вроде как... опять-таки по рассказам.... итог - смерть...страшная и мучительная... кровь изо рта...и вылезшие кишки( простите за такие подробности - но это по рассказам)........

принято решение мной и моим тренером съехать с 1ого числа в воронцово. Так что снова возвращаюсь ...

мы переставлялись на лето...аренда меньше... думали манеж поставят, а его не поставили. ТЬак что съезжаю в воронцово, там манежик... блин, просто я тепличная...мне нельзя простужаться

Сверху