Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
о!! акви - ты нне напомни..я забыть могу...
то, что Гохе шагнуть - это да..но лентяй он порядочный :evil: :evil: :evil: :arrow: :arrow: ...
зеленоглазая - это не он БОЛЬШОЙ - а Я МАЛЕНЬКАЯ))
ТАК!! ОБЕЩАННОЕ ВИДЕО:
- тут прикол с маленькой девочкой на гнедом коне - смотрите внимательнее - но на меня не обращайте внимания...че-то посмотрела запись и стыдно стало... - кто эту обезьяну усадил на лошадь http://depositfiles.com/ru/files/275073 ... 4.MOV.html
очередной отчет о тренирвках и соревнованиях... Всю неделю мы готовились к сегодняшним соревнованиям, вообщем на тренировках куча неудач - с моей стороны... многократные расстройства.... ты - неудачнеГ Маша... вот мои мысли о себе были...Гоха старался как мог и терпел меня. Но сегодня мы показали себя. Гарнизон выложился на 200%, я на 199%. Мой косяк был в том, что когда я поехала на брусья, с которых начинался проезд, я решила сократить..потом накатить..потом опять сократила...а Гоша как примерный послушал меня. Итог - дальний подход к барьеру, моя растерянность, Гохина смелость...прыжок и повал задней жерди...и все из-за моего ДОЛБАННОГО глазомера :evil: :evil: :evil: слепая Курица!! не доверяющая коню... Гоша прыгал отлично... с живостью..инерцией и с силой...выложился на 5+!!! Спасибо тебе Гарнизон. :kiss: маршрут 115 порадовал.... очень...мальчеГ был готов порвать всех....)))))
вот вам отчект из фоток тренировки, к сожалению с соревнований нет фоток...есть парочка..но там почти ничего не видно:
да...в сокоросе... может быть..пока не говорю на сто процентов...это только...так... в мыслях...
Пенечке:
да...а Гоха все больше и больше... жиртресик)))
Акви:
да 21)) может там и встретимся
конь Аньки!! жеребец 2х лет...Баловень, замечательный и перспективный мальчеГГ.. желаю как и Аньке так и Баловню большого успеха...Ибо перспективы у обоих на "лицо"
а вот и Анька!!! надеюсь будет в дальнейшем будующем кумиром конников... через меня брать аФФФтоХраФФФ))))всего 10 бакинских! бугага))
Машунь, спасибо большое за ссылку! Прочла с удовольствием, одним махом! Очень хорошие фотки! Очень рада всем твоим успехам!!!! Наталье М. большой привет от меня, если она еще помнит, хто я такая.
Очень мне снова захотелось к лошадям, хотя бы посмотреть!
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru