Рваный почерк... Поздравления - стр.29!!!!

Ольк)) там не все из цска)) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

СНОВА ОТЧЕТ: как вы пои=мните я безманежная.... т.к. манеж еще строят...и черт знает...когда его закончат. Плац замерз, работаем на поляне, так сказать троеборная трасса с барьерами. Мы вот так работаем:
7646195375c3.jpg

77d20dd41d8d.jpg

fdfa0baef40c.jpg

руки я тут куды-то засунула... как тренер бы сказал ... в интим
:oops: :oops: :oops:
14570b4106b6.jpg

9651042fd4c5.jpg

Гоша рожи корчит...Хад)))
a525b5ac74c4.jpg

7ded4bdf6d99.jpg

42138ec28220.jpg

56e12ef4a101.jpg

ae8fcfd43e49.jpg

На радостях нашли брёвнышко
e06254f8e8bf.jpg

Жует палки))
b0d74c3002f2.jpg

Рядом с обрывом
142bbe7e7876.jpg

Вот такие наглые коты у нас!!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
62fd6d2feb06.jpg
с кошаком
660cf45c6f3b.jpg

Гордые за себя стоим
dd7addffc86f.jpg

А тем временем котик лазил по деревьям
3b55ee0ed53f.jpg

вся компания:
33816ef1e0e2.jpg

Условия почти спартанские :)
Черт только сейчас поняла как я люблю манеж обожаю :pray:
Еще мне фотка из последних понравилась, где Гоха в лучах солнца, здорово он весь золотой прям :)

Оля-ля, а я тебя наверное знаю, у тебя конек рыженький Копейкина кажется был в аренде в ЦСКа? Если конечно у меня не глюк :wow

Маш, фото просто класс.
Шапочка знакомая, кажется там еще шарфик был :lol:
У вас плац тоже перед морозами не отборонили?

Зеленоглазая - манеж нам скоро поставить должны, вот пока и перебиваемся...и не выпендриваемся. А бочку ставить... по подсчетам... почти как манеж, вот и выбрали манеж...зато большой и теплый.

Penechka - спасибо)) ты про какую шапку? я ее недели две назад в ашане приобрела специально для тренировок... волосы длинные ..вы падают из шапок, а эта держит.... а там еще разве к ней шарф был???

Луша
- спасибо, читайте... смотрите...

west-alpine
- да, это та самая Оля))) только у нее сейчас другой конь, разгон... полистай мой дневник...посмотришь...я к ней в гости ездила...
А на счет манежа - я его тоже обожаю. Я впервые в жизни без манежа оказалась. Видимо должна была узнать как бывает хорошо и как бывает плохо.... ждемс манежа...чИОРт

Я просто кажется видела тебя в такой же зимой, или что-то было там с бабочкой:) Может у меня склероз? Когда в гости ждать?

там с бабочкой и розовая была....
у тя склероз)))
в гости....надо подумать.....йопта..времени мало совсем...сессия на носу...коней туча....еще хочется и личной жизни.... но ее нет))) так, что ща посмотрю куда можно вставить "поход в гости"...между конями и учебой.

Ищи, только мы в Чашниково опять стоим:)))))
Розовая? Ну я же помню, что с бабочкой:))))

Фотки красивые. Так куда мы пропали?
:wink: Гоха, как всегда красавец.

фото ваховые :) сказочные прям :)
а "засунуть руки в интим"- это сильно :lol:

Маш, да нет, как раз-таки очень прилично выражается :lol: корректно :lol: Обычно это похуже фразами выражают.

ЮНИ написал(а):
Маш, да нет, как раз-таки очень прилично выражается :lol: корректно :lol: Обычно это похуже фразами выражают.
не..просто вокруг дети -естессна он жёстко сказать не может...вот говорит.."летучими" фразами, понятными мне))))

Сонь - каэшь теплее))))) наши руки не для скуки!!!

Что-то давно не писала.... решила накалякать, ввремени не было тут писать, да и не чего особенного не произошло. Все также)) грунт отсутствует, ждем снега и манежа.
С заездкой двигаемся по-тихоньку, потому что опять таки грунт. Но уже шагаю верхом на кордочке, с поводом, залезаю со стремени, жрем сахарок от всадника сверху, то есть от меня))). Вооющем Баловень радует.

Гоха тоже по-тихоньку, буйствет, работать хочет, но полноценной работы нету пока, т.к. с***ный грунт. Так что все ограничивается легкой работой и порцией пинков. Сейчас перекуем на зимние ботинки - троеборные подковы с зимними фильцами, шоб по сугробам скОкать можно было....и шипы....

Пируэт, ну вот кто-то....а ему по-моему пофиг)) есть грунт,нету). Растет.
Выкладываю фотки подросшего Пируэта:
22d7381bda69.jpg

d2254905522d.jpg

Сверху