Итак...опишу сегодня :
мои ПОТСАНЧЕГИ устроили мне проверку.
Первым был Пируэт - любимчик..мой)) отбегал прилично..даже вольтики пару раз сделали.. супер в общем...порадовал. Но когда пошли мы на мойку - тут и началось. Дело в том, что в силу его молодости - я хожу на мойку верхом..верхом сижу, пока коновод ноги моет...Идем значит мы на мойку - тут в ворота наша "карета" въезжает (млин), управляет ей Игнат ( мужик там один на конюшне). Я ему кричу:"стой, подожди..дай уйдй с молодым - уедишь". То ли он меня не слышал..то ли еще что-то... он не останавливался - чем вызвал живой интерес Пируэта))). МальЧЕГ увидел белую лофадку с карЭтой..и был очень радован сием оазисом...Встал на свечку и всячески показывал свою радость видеть собрата.... Но ничего, успокоился. Отправились в "гараж". Мой испуг - был не долог))). :lol: :lol: :lol:
Потом Гарнизон - крантец какой-то..честнаа.. сколько можно отрывать мля подковы. Как известно, он был закован и из заднего копыта было вынуто 2а гвоздя. Вот эта-то подковка и улетела мимо меня как бумеранг, в тот момент, когда Гоша решил отбить задом... фраерок чертов :evil: :evil: :evil: теперь мы без подковы..мля...чиОрт..что делать?
А вот и мой дебют - МАША- ПОКОРИТЕЛЬ ДИКИХ КОНЕЙ..ЙОПТА))
сегодня я заезжала коня - впервые. Конь этот указан раньше в моем дневнике - серый - его фотка имеется).
Шла к коню так - как буд-то я всю свою жизнь заезжала... ни грама страха в глазу. Посадили меня, держут, конь спокойно стоит. Потом меня водят на нем, шагаем - спокойно так. Пото все дружно решили - " смотри как спокойно ходит - давай припустим ее на корду по-длиннее". Ага!!! Чертовс два! припустили - конь остановился и стоит. Я- сижу, не дыжу, пардон "пукнуть" боюсь. И тут нежный голосок " ты его тронь чуть шенкелем" - ТРОНУЛА МЛЯ! бАЛОВЕНЬ ПОДПРЫГНУЛ НА МЕСТЕ ТАК - что меня как будто там и не было. Я лечу...смотрю...кругом тишь да гладь... в воде свое отражение вижу... и думаю..мля! КАДАЖ манеж-то будет йопта". Так и приземлилась я в лужу. Ну лана..что делать - бывает...зато летела..мама родная..))тройное сальте мортале в моем исполнении)))Но потом, вся в грязи, мокрая и (пардон) в г*вне уселась снова, пошагали снова меня...но уже спокойненько, не отпускали мен))))
весело в общем
:lol: :lol: :lol: