Рваный почерк... Поздравления - стр.29!!!!

Прости, что с опозданием: мои фото есть в моем дневнике на 5 странице (на тех, что в деннике, даже видно лицо :wink: ). Так что в субботу игры в сыщиков скрасят мне "серые будни", а Вас отвлекут от нервов. :lol: :lol:

Какой серый красавец :)
Вообще-то заездка в это время года без манежа - уже само по себе экстрим! В общем, гидрокостюм и вперед!

O-le)) да..экстрим..мне уже прописали - гидрокостюм))ласты, маску и прочие принадлежности. Мечтаю получить сертификат дайвира))). Пока отрабатываю прыжки с высоты в лужи). Это вам не дайвинг, где-нибудь в Египте... а экстрим в нашей полосе).

Заездка это страшная вещь, вон я своего заезжала на плацу и ничего, :roll:

Маша, короче так тебя и не видела на соревнованиях, спрашивала у Томаса он сказал что ты уехала, потому что замерзла :(
Ты все таки выступала или нет? Костю я видела, значит наверное ты выступала? :)
Света с Рекрутом вчера выступили хорошо (110 чисто). :P
Аллка с Серым тоже чисто ( на 120 вторые)
:sun:

я была!!! я в итоге не уехала!! я в кафе сидела с Галиной Юрьевной и Костей....ё-мое...пропустили..чиорт...вот не задача...
Алка -мАлАдцом, мне Томас сказал, что она вторая! я очень рада!!!
И Света молодец!
Я не выступала, мы просто смотреть приехали...

напишу тебе в личку мой телефон, чтобы в следующий раз не разминуться :)
Знаешь мне показалось что я тебе видела, ну вот рядом с мойкой есть лавочка около парковки, это не ты случайно там сидела в компании (я с серой кобылехой выходила из основное конюшни), ? Ну я правда не уверена, наверное не ты :?

нет)) не я... я сидела на трибуне сначала..потом в кафе. Вот мое фото тебе, кстати, сделанное Томасом(спасибо ему):
son-01.JPG

выкладываю остальные фотографии Томаса...с прошлых соревнований, спасибо Томасу))))
36298ba4e242.jpg

9b570d88b708.jpg

ea628a0e38c9.jpg

9feacc80d492.jpg

Перекошенный мой фэйс
d9cbea5402ca.jpg

Наши задницы
d8bdb0e3a077.jpg

283975c7abb9.jpg

Гошу размазало от ветра))))) больше скорость - меньше кочек...))) бугага
90cb335e6860.jpg

c2da59575004.jpg

Гошино обреченное лицо((((. Грустный взгляд...и мысли об отрыве Машке рук...чтобы не дергала лишнего.

8beba0dbfaf3.jpg

0fb2e75bb6c7.jpg

73ee973e5c21.jpg

Знаешь а он все таки точно выше нашего Серого, ну это я про Гоху :roll: Черт может Серого потянуть за уши наверх, ну чтобы он плюс к своей длинне еще и повыше был, а то он как трамвай длинный :)
Так а от вас сегодня вообще кто-нибудь из всадников прыгал, на 80 вроде никого на разминке не было???
:cry:
О еще Люда Смирнова вчера тоже говорят прыгала на молоденькой кобыле, Аллке понравилось, сказала что она хорошо ехала. Ну я как всегда за нее рада, молодец работает и результат соответственно :wink:

Да Гоха - выше... он еще и крупнее... от этого и смотрится массивнее.
Но серый маневренный!! он и так хорош!!!
от нас никого не прыгало. Ибо нет у нас грунта пока...ждемс манежа.

Людка молодец... да... а кобыла Вадзима... ток Людка зазналась совсем...бросила меня поганка... не общается..не звонит(((эх.... :( :(

Да вы же учитесь все, вот Люда наверное тоже грызет гранит науки и на тренеровки, ну ничего скоро Новогоние каникулы наобщаетесь :)
Вообще звонить надо, приятно когда у тебя много друзей :)
Знавешь а кобылу я если честно сама не разу не видела, Флюгера я знаю потому как он из ЦСКА, ну собственно мы там вместе стояли, тогда у Люды был другой конь. Видимо кобылку она купила уже после нашего переезда из ЦСКА.
Ага нето слово какой маневренный, пока я шагала кобылу в маленьком манеже, наблюдала через окно как Серое тело бешено носится в леваде и периодически заглядывает в окна :)

))) да..учимся мы как проклятые... сессия не за горами...
а кобыла эта из кск абрамцево...

O-le!!! да..да.... прошу передать))))) пусть вспомнит о нашем низменом существовании :lol: :lol: :lol:

O-le... я не стартовала...мы ждем манежа, чтобы нормально начать тренироваться. Вот...скорее всего в цска уже приедим... пока точно не могу сказать.

Я поняла это наверное та самая кобыла, которую моя коновод Света Вазой :) занывает!

Сверху