Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прости, что с опозданием: мои фото есть в моем дневнике на 5 странице (на тех, что в деннике, даже видно лицо :wink: ). Так что в субботу игры в сыщиков скрасят мне "серые будни", а Вас отвлекут от нервов. :lol: :lol:
O-le)) да..экстрим..мне уже прописали - гидрокостюм))ласты, маску и прочие принадлежности. Мечтаю получить сертификат дайвира))). Пока отрабатываю прыжки с высоты в лужи). Это вам не дайвинг, где-нибудь в Египте... а экстрим в нашей полосе).
Маша, короче так тебя и не видела на соревнованиях, спрашивала у Томаса он сказал что ты уехала, потому что замерзла
Ты все таки выступала или нет? Костю я видела, значит наверное ты выступала?
Света с Рекрутом вчера выступили хорошо (110 чисто).
Аллка с Серым тоже чисто ( на 120 вторые)
:sun:
я была!!! я в итоге не уехала!! я в кафе сидела с Галиной Юрьевной и Костей....ё-мое...пропустили..чиорт...вот не задача...
Алка -мАлАдцом, мне Томас сказал, что она вторая! я очень рада!!!
И Света молодец!
Я не выступала, мы просто смотреть приехали...
напишу тебе в личку мой телефон, чтобы в следующий раз не разминуться
Знаешь мне показалось что я тебе видела, ну вот рядом с мойкой есть лавочка около парковки, это не ты случайно там сидела в компании (я с серой кобылехой выходила из основное конюшни), ? Ну я правда не уверена, наверное не ты :?
Знаешь а он все таки точно выше нашего Серого, ну это я про Гоху :roll: Черт может Серого потянуть за уши наверх, ну чтобы он плюс к своей длинне еще и повыше был, а то он как трамвай длинный
Так а от вас сегодня вообще кто-нибудь из всадников прыгал, на 80 вроде никого на разминке не было???
:cry:
О еще Люда Смирнова вчера тоже говорят прыгала на молоденькой кобыле, Аллке понравилось, сказала что она хорошо ехала. Ну я как всегда за нее рада, молодец работает и результат соответственно :wink:
Да Гоха - выше... он еще и крупнее... от этого и смотрится массивнее.
Но серый маневренный!! он и так хорош!!!
от нас никого не прыгало. Ибо нет у нас грунта пока...ждемс манежа.
Людка молодец... да... а кобыла Вадзима... ток Людка зазналась совсем...бросила меня поганка... не общается..не звонит(((эх....
Да вы же учитесь все, вот Люда наверное тоже грызет гранит науки и на тренеровки, ну ничего скоро Новогоние каникулы наобщаетесь
Вообще звонить надо, приятно когда у тебя много друзей
Знавешь а кобылу я если честно сама не разу не видела, Флюгера я знаю потому как он из ЦСКА, ну собственно мы там вместе стояли, тогда у Люды был другой конь. Видимо кобылку она купила уже после нашего переезда из ЦСКА.
Ага нето слово какой маневренный, пока я шагала кобылу в маленьком манеже, наблюдала через окно как Серое тело бешено носится в леваде и периодически заглядывает в окна
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru