Акви - уже в курсе)))
West-alpine - Спасибо Юлькин))))). И за поддержу и за все.
Юни - уже пишу, читай ниже)))).
Итоги нашего первого дебюта:
В целом я довольна, вернее я вообще не довольна, но я довольна тем, что мной доволен тренер))))))))))))))))))))))))))))))))). Вот.
В первом маршруте показали четвертый результат - еще бы, я неслась как раненный олень. Тренер же сказал:" Мария, нам нужна медаль - поэтому чистота и резвость на маршруте, гони его". Ну медаль конечно дают за три первых места...поэтому в пролете))). Но про 4ый результат - сама лично не слышала - поэтому НЕ УТВЕРЖДАЮ...так сказал ВИ.
А на втором маршруте - елы палы мне стыдно. Впервые за всю свою лошадную карьеру я забыла маршрут.
А Х Р Е Н Е Т Ь.....я забыла... Все кто болел\ знаком со мной, в том числе и тренера и соратники по спорту были в шоке, от того что я забыла. Сама очень расстроилась, потому что именно в этом маршруте могла показать хорошие результаты. .... ВИ сказал, что попала бы полюбому в тройку, с хорошим временем начала. Первые три барьера шарахнула так что 8 сек наверно не прошло :lol: :lol: :lol: ..... а потом стоял тройник и брусья .... Брусья нам с Перцем больше понравились - и только в полете я поняля - ТРОЙНИК............ блииииииииииииииииииин...Ну я как честная остановилась, тут и колокол и объявление: "вы беспамятный лох, поэтому вон из манежа". Но Перец порадовал меня таааак, ой мамочки - я до сих пор не верю, на втором маршруте повел себя как боец - и даже и не думал испугаться чего либо!!! А шел туда, куда показывают и даже сам чуть начал предлагать.
Я думала Гудзюк В.И. меня убъет, ну он конечно посетовал тому что я безпаматная... Но в итоге В.И. отправил меня закончить начатое, но уже "вне конкурса". Тут я доехала до конца - ехала уже - неа скорость. ВИ перед выходом мне сказал: "Мария - задача такая - сейчас ты уже вне конкурса, показывай время лучшее, больше ничего не волнует". Я отпрыгала, и вроде с повалом - но хоть убейте не помню где))))).
Я конечно расстроилась, но очень впечатлена Перцем - настоящий боец оказывается. Вышел на старт как "настоящий". И не пытался подвести и даже не было намека. Так что
RUBBER PEPPER - ЧЕМПИОН пАлЮбому...даже не смотря на то, что я ослица, блин... :lol: :lol: :lol:
я думала что на тренировках ношусь на самой высокой скорости....что есть у моего коня...
А нихрена - я сегодня нашла 6ю :lol: :lol: :lol:
***А еще - странность - в разминочном манеже перестал боятся встречки - пару раз приподнял свою голову на встречку - но потом.....
Вот они эти чертовы брусья!
А это ВС, Перец был на заслуженном отдыхе - получил кучу моркови, новые колокольчики:
Получение морковки, уже на прогулке - сервис:
У Перца был знаменательный день по всем параметрам. Мало того, что была куча подарков, можно было ничего не делать. Так еще у него появился левадный друг - Елка:
Отжиг они устроили знаменательный. Митя конечно напугался сначала, но потом стал "заводилой". Надеемся, что будем гулять и дальше вместе. Я давно ему искала "соратника по парте"))). Который будет из "приличной семьи", не курит - не пьет, Митю плохому не научит))))))) :lol: :lol: