Итак отчет о 1 этапе цска:
3 штрафных, маршрут на "чистоту и резвость" 110 см.
Да, барьеры конечно для Перца шокирующие были))))), но Мы выстояли. На разминке было ТТТ - ни разу не испугался встречки, даже и не успел зажаться, хоть я конечно и запугала Катьку(
Cumry!)... но Перец не сдал позиций)))).
3 штрафных - мои были, сама расслабилась, когда опомнилась поехала уже мимо. Но меня просто выбило на первом барьере, чет Митя его так *сиганул, что вылетел резко повод... и не выбило мизинец...блин...доехала до 7 барьера и там как раз было 3 штрафных...Фоток, к сожалению нет........
Я тут не писала, лишь потому что хотела повесить вместе с
видео, которое должна была сделать
Оля-ля...но пока :roll: ......не передали...
Акви - я тебе уже по этому поводу писала - нам с тобой нужен вообще отдельный зачет)))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну ладно, у нас на прошлой неделе были прививки и я болела...так что работа началась с этой недели - неделя по подготовке в ЦСКА 2й этап.
Зато Перец после недельного гуляния в манеже... отжигает по полной!!! пинается, высыпает мне мой позвоночник в трусы....блин! Хад!
:lol: :lol: :lol:
А ВИ прогуливает блин!!! (**жалуюсь)
А еще я была на днях в Прадаре у Юли с Аллой в гостях.....ой мамочки, как там красиво... посмотрела на коней, Аллку с Вайт Джи - отличный тандем. Хорошая мягкая, приятная для глаза пара. Посмотрела на потрясающего Вельбота и даже удалось на нем посидеть.....эх....какой конь....
Сделала много фоток:
Милый и терпеливый Боттт:
Поеду туда еще раз, но уже за персональной фотосесии Юли и Бота))).