Re: Рваный почерк...Новая версия...Резиновый Перец)))Фото везде!
Давно не строчила тут. Ну не даром же "рваный почерк"))).
После ЦСКА обоим не пришлось приходить в себя. Но мы развлекались - пока конь гулял, я каталась на коньках с Семеновой Настей и отбила Жо... :lol: :lol: :lol:
Потом на тренировке мне было тааак "сладенько")))).
Но мы готовились к 4му этапу ЦСКА...Но! как выяснилось недавно что все Абрамцево едет в Сокорос, меня в этот табун тоже приписали.
Гудзюк мотивировал мою поездку вот чем:
1. повысить после цска уверенность в себе. Расслабить обоих на мелком старте.
2. новое место для коня, ведь он у нас ссыкло - а мы его укатываем.
3. научится на скорости резать и крутить коня в воздухе... скакать и так уже выходит))).
4. просто удовольствие получить... тк. в цсковском рейтинге я 3... и могу пропустить один этап.....
Хотя мы вчера так неплохо попрыгали по 115...эх.... ну ладно -
сокорос, так сокорос. Так что
Акви с ведром может пока не суетится!!! :twisted: :twisted: :twisted:
Вот решила побаловать фотками, так как владельцы коней дали официальное разрешение на показ питомцев:
1. Это
Перец и подружа
Радуга (хозяйка Оля):
2. Мой любимый будешка на конюшне -
Надрез (хозяйка Ирина):
3. А это
Елец, его фотки тут были...(хозяйка Алла - тут она Аделантэ):
4.
Гладиатор - очень приятный и очень спокойный молодой коник (хозяин Михаил):
5. Жеребец
Хопер - мощный конь, на котором можно поля пропахать, отпрыгать все, после по полям поноситься - тогда устанет (хозяйка Настя):
6.
Беглец - он же Беня, Бен Ладен - терчик, знаю его очень давно...хорошо прыгал, как мячик, сейчас у него хозяйка маленькая девочка, редко приезжает. Так что конь получил приятную старость.
7. Кобыла
Магнолия - (хозяин ВВ)...ну к слову кобыль - то приятная...а вот с ВВ трудно)):
Об остальных позже...да и фоток остальных лошадей нема... скоро к нам приедет Милый Вельбот - так что команда "частников" пополнится и фоток частных коней будет больше.