Ага…..будем опять народ развлекать…….на разминке…. :lol: :lol: :lol:гарнизон написал(а):Акви - да, развлекаемся! а что плакать ШтолЕ?! :lol: Лерк, скоро 26е....))))) нас ждет цска ответным визитом)).
ЮНИ написал(а):Красивые фото!
гарнизон написал(а):Mielga - большое спасибо за фото)))). Оч понравилось фото 4...динамично как-то вышло. И еще теперь я не буду хлопать коня на ходу , а то как-то меня там уносит, судя по фоткам))). Прикольные две фотки вышли - где Перец мимо тебя пытался пронестись со скоростью реактивного боинга! :lol: Спасибо)))).
гарнизон написал(а):Про темность - я тебе говорила, надо просто было попробовать чувствительность повыше+можно было свет в манеже включить.
гарнизон написал(а):Фото-бой))). :lol: :lol: :lol:
гарнизон написал(а):буду трясти Аллу)))).
Не представляешь, Я тоже об этом думаю каждый раз, когда на старты еду :lol: ……это же удобно :!: …..а нет беру и все кладу в пакеты :roll: , а потом все еще ищу по часу :roll: …гарнизон написал(а):Акви - да, ведро нужно. Еще хочу приобрести БОЛЬШУЮ ...нет ОГРОМНУЮ спортивную сумку - а то седельная сумка не выдерживает зимних нагрузок на стартах.
гарнизон написал(а)::idea: А еще сравнив фото Меня на коне и ВИ, сделала выводы. Я "Шлепок" даже на Перце!!! :twisted: Подо мной это "жирный" крепыш. А под ВИ - это маленький и беззащитный партизанчик)))). :idea:
гарнизон написал(а):Irene - ОГО, как быстро работают-то. Похвально! :lol:
гарнизон написал(а):Автор фото Mielga: ***пардон я их немного подрезала...