Наверное, мне очень хотелось, чтобы она была темно-гнедой. :wink: Вчера быстро очень фотки просматривала, щас пересмотрела - гнедая, конечно, а те фото, где кажется темнее, сняты, видимо, против солнца.
Интересно, как все от ракурса зависит, вот на второй фотке сверху на этой стр. шейка такой трогательно то-о-ненькой кажется! :lol:
Тань, а она не тянет в качалке? На маху?
А вообще мне очень такая конституция нравится у рысаков, здесь что-то даже личное. Вот тот конь, о котором я пишу в своем рассказе, под именем Пакистан (на самом деле он был Дагестан), вот он - довольно похож на Бэлль! Тока он уж точно был темно-гнедой. И, пожалуй, к 4-м годам стал подлиннее корпусом, порастянутее, но сохранил некоторую "плотность" конституции, и тот самый "семенящий", частящий ход, о котором ты пишешь. Видимо, у него был такой запас сил, что он даже при отсутствии хорошего выноса мог ехать резво. Правда, он не показал рекордной резвости, так и ушел от нас с резвостью 2.10.6 (на 1600 м), а как он бегал дальше - не знаю.
Так что удачи вам! А почему я спрашивала, бегают ли кобылы после 4х лет, что если да, то Дерби не последний ваш шанс, она еще и потом сможет себя проявить, в 5 лет и старше.
И еще, если вы сильно сомневаетесь в шансах на Дерби, то нет ли параллельных призов, тоже престижных, но может, с чуть менее сильными соперниками. Как, например, у нас приз Гильдейца, тоже для четырехлеток, второй по престижности приз после Дерби, там бегут лошади как бы второго состава. Но его выиграть тоже круто. (Я раз ехала на Гильдейца, четвертой осталась, из пяти, но потому что пятая лошадь уж совсем никуда не попала.
).