Re: Рысачий дневник. Новый рекорд! Мы это сделали!
К экзамену вечерами готовилась, вот и не могла писать =)
В понедельник писала математику. Кроме того, что на 20 минут больше писала и не успела сделать проверку (а за это тоже баллы снимаются), так ещё перепутала угол...Нужен был двухгранный, а в задаче его обозначила между ребром пирамиды и основанием....Вот мне на. Тройбан в итоге. Жутко обидно. Каждый день почти проводила на консультациях, дёргала друзей, чтобы помогли, за что огромное им спасибо! Но не жалею, что выбрала математику. Вспомнила столько всего! И надеюсь, теперь долго не забуду
Кони мои поживают отлично. Бэлльку наконец перековала - снова прибыли на зад пяточки пластмасовые, перед пока так и есть на фильсах. Прайд и Бэлль работаются чаще в лесу и на море. Погода нам это сейчас позволяет. На ипподроме то пыль, а если польют дорожку, то наоборот грязюка, а я любитель ездить в бриджах, тоненьких спортивных :lol:
После последних бегов Бэллька получила 2 интервальных работы, Прайд одну, вторая маховая была на 1600 в один гит и 3200 второй гит. Кобыла отлично взяла старт, отлично сделала рывок на прямой, заканчивая 2100 м, последний км ехали не тихо, последние 500 м были отлично, но так как ехала без секундомера, ничего ен могу сказать насчёт времени.
3 маховой для кобыл были шоу-заезды в субботу, 31 мая. Напоминаю, что шоу-заезды проводятся в двухместных качалках-шарабанах, где сидят 2 наездника. Один - настоящий, второй - желающий прокатиться.
Короче, бежали у меня кобылы обе по 5 заездов. Все заезды по 1000 м. Первые 600 метров едем совсем тротом, потом метров 100-150 разгоняемся, выходим на финишную прямую и выпускаем лошадей. Гонять лошадей там смысла нету, но так как у меня была запланированна маховая, как-раз интервальная, то ехали на финишных прямых мы харашенько. Места были не важны, но всё-равно было забавно. На Прайд была 2-1-4-4, финал фыйграли. Так было смешно то, что оставшиеся 4 лошади в финале договорились ехать на финише в ряд, голова в голову. Хм... Чтобы кое-как удержать кобылу в группе, пропустила всех, потом уже выехала на третие колёса, за последние метры до финиша все выравнлись, ну и нас нос оказался впереди. Но нельзя было выигрывать с отрывом по договору, поэтому кое-как висела на вожжах, пытаясь удержать кобыль.
Потом нам дали пол часа на разборку и сборку новой партии лошадей. Бэлль вообще не поняла, что это такое было. Чек не одели, язык не привезали, качалка тяжёлая... Но нагадить она успела :lol:
Первый круг ехали не резво, но финишем лошади так прибавили, а Бэлль то не отдаёт - пришлось ехать в группе. Остались вторые. Вообще я хотела хоть в одном заезде проверить, на что способна моя кобыль на финише, тем-более её перековали накануне. Ждать долго не пришлось. Во втором заезде у кобылы кое-что заиграло в попе. Она вся скрючилась, скривилась, её голова почти лежала на её же спине. Впереди и с боков были лошади. На отметве 500 м до финиша мы кое-как выскользнули из коробки, так как ехать было дальше так просто невозможно! И что? Кобыль как полетела, все за мной...Я её держать не могу. Выехали на финишную прямую, кобыль сразу сменила дорожку на вторую. И вот Мы голова в голову с другой лошадью. Остальных оставили уже чуть сзади. Кобыль отдала уже вожжи, я решила ничего не делать, а просто смотреть, хватит ли с ТАКОЙ резвостью Бэлль до конца. И что вы думаете? Она взяла ту вторую лошадь :shock: На последних метрах кобыла боролась, такое чувство, до последнего. жаль, что это не обычный заезд =)
Это была наша последняя победа. У нас лопнула потом колесо и последние 3 забега ехали сзади, но кобыль то пёрла, пыталась за собой тащить качалку, финишем даже не прибовляла. Оставалась 4 и 4, в финале 3, так как одна лошадь сбилась. Короче, весело было мне и кобылам - Бэлль веселилась своим ходом, тосканием, языком, головой и шеей, Прайд никому не давала садиться нормально в качалку, ну и слезать тоже. Если наезднику удавалось быстро спрыгнуть, кобыль резко разворачивалась на 90 градусов и несла меня в обратную сторону. Перед последним заездом пришлось Прайд круг прогнать. Бешенники короче обе =)
Видео с финала с Бэллькой. Мы на бровке 4-ые на финише (лошадь скала одна, поэтому третие). Не знаю как у вас будет видео грузиться, но у меня ужасно тормозит. На самом деле, ехали ооочень быстро.
http://www.youtube.com/embed/jSmijfzFw-Y