*Двинушка*
Новичок
:sun: Сегодня были бега!!!! :!: Лас Вегас прибежал третьим-молодец,не заскакал!А группа у него была силненькая :? Но всерогно-молодец!!!! АЛЕКСЮНЯ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!! :!: :idea: :lol: Он прибежал третьим!!!!У него была группа очень сильная,но он не выдохся и не здоувался!Конечно все не исходованые сыли он тратил на то,что таскал меня туда-сюда к траве,когда я с ним шагала :roll: .Сегодня была Василина :!: Мы сней ООчень хорошо повесилились :lol: ...Зато сегодня опять было шоу и Торичка бежала.Василина наконецто посмотрела,как Тори бегает .Она так хорошо бегала,только к концу устала.Она бежала четыре круга.Первый-она быля пятая из шести,второй-вторая из шести,потом последняя,потом четвёртая или наоборот :? ,не помню Да ещё у неё качалка была очень тяжёлая,я её как подниму :shock: ...Он такая тяжёлая-ужас,бедная Торька,да ещё везла двух наездников :!: Но Торька вроде справилась,хотя такая маленькая :girl: Даже жалковато её было Но,она молодец-заработала себе на еду .Показала сегодня Василине магилку Двинчи,я так растрояна,но уже сдерживаюсь и не плачу :wink: Когда вижу Катьку в леваде,я сразу вижу образ Двинушки-она всётаки так похожа на маманьку :roll: 8) Тепе6рь я решила-буду ухаживать за Алексом! Он такуой милинький,но за ним никто не ухаживает,поэтому за это возьмусь я! Конечно он Двину не заменит,но временно я хоть забуду про несчастье :wink: Но про Бэлльку и Эрика я не забыла!Василина пришла,теперь она может опять ухаживать и за Торькой и за Бэллькой :roll: :!: Я буду очень рада! А за Эриком я буду тоже.Он маленький,но времени на него надо много! :lol: Да и работать опять надо-откормили опять! :? Обжииирел он :shock: ...Промолчу :lol: :!: Зато девчёнкам холява-они весят меньше меня и могут на нём ездить :twisted: Конечно у него сегодня были несколько тренировок,так он всерогно не похудеет.Лучше бы Кларик потолстел :wink: :arrow: ... :sun: