Темный ангел
Участник
Какая сладкая Лавэ
Потомучто у него башка как у Маньки-Зорьки))) не Орловская совсем, по моим пониманиям о башках))))у него башка как у Маньки
у меня аж живот скрутило аппетитно как выглядит!Потомучто у него башка как у Маньки-Зорьки))) не Орловская совсем, по моим пониманиям о башках))))
Я вся в Газпроме и....... Без единого коня. По документам у меня вообще нет ни одной лошади. Пришлось, оформить Каскада, опять, на другого человека.
Целый день, после отправки договора к/п на Каскада во все места (вниик, производственный отдел цми) я чувствовала себя странно и опустошено.
Я начала искать себе годушку, в этот же день, на будущее и для Каскада, подходящую.
Наконец-то сделали водоснабжение, с горячей водой, коровника - это прям мммммм как классно.
Посмотреть вложение 398697
Посмотреть вложение 398698
Опробовали доильный аппарат, мне не понравилось- заморочно. Но когда у тебя три дойных коровы и это лето, думаю, я переосмыслю )))
Все коровы у нас адекватные, поэтому с первого раза положились, не пришлось неделю включать аппарат и кормить коров при шуме от двигателя, как многие приучают, чтобы не напугать.
Посмотреть вложение 398702
Ещё, наконец-то, я проставила все прививки в свои паспорта на коров, а то эти эпизотологи где-то у себя хранят, а потом теряют
Посмотреть вложение 398703
Ну и научилась делать некоторые виды сыров. Я. Именно я сама:
Посмотреть вложение 398704 Посмотреть вложение 398705 Посмотреть вложение 398706 Посмотреть вложение 398707 Посмотреть вложение 398708 Посмотреть вложение 398709
Да это Матрёшка наша, только маленькая. Сейчас, она беременная двойней. Она первородка. Это мой страх, хотя осеменпторша говорит- норм для коров. Не знаю. Ждем.Как зовут сбывшуюся мечту?
Я, вроде, писала тут почему- предупредила)))). Газпром залезает и в вконтакт- изучают. Поэтому. А там у меня ууух сколько про меня понять можно и записать меня в фермеры и прочееА почему ты имя вк поменяла? Я тут увидела и удивилась .