Да, да, это я уже себе аргументировала)))На Раменском, я думаю, хотя бы воздух гораздо чище!
Не расстраивайся, это же ненадолго. У нас вроде как с июля старты начнутся.Хочу, однозначно, обратно на ЦМИ
Это надолго... Свете (наезднице) дали на Раменском свою конюшню, на ЦМИ все конюшни заняты и самостоятельной единицей ты стоять не можешь, только у кого-то, а это и жить по чужим правилам и недопонимания всякие (как кормить, сколько убирать, сколько опилок и тд)Не расстраивайся, это же ненадолго. У нас вроде как с июля старты начнутся.
Только если к другому тренеру ставить, а здесь смысл оставаться, если не рентабельноЭто надолго... Свете (наезднице) дали на Раменском свою конюшню, на ЦМИ все конюшни заняты и самостоятельной единицей ты стоять не можешь, только у кого-то, а это и жить по чужим правилам и недопонимания всякие (как кормить, сколько убирать, сколько опилок и тд)
Мне же Раменское- это убыток 100%. Точно нет призовых, не с кем бегать (лошадей нет, а те что есть- соревнования местной водокачки) неинтересно. А ездить на ЦМИ- то ещё удовольствие- коневоз 5 тр минимум, да и сама перевозка это всегда риск. Выступление "с колес" тоже не та сила и мощь..........короче, я в печали. Короче, я не знаю, что будет дальше. Что делать тоже не знаю.
Каскад январский и ему 6 лет. День рождение был у Гагарина)Поздравляю Каскада с днем рождения и сестричкой!
У меня есть опыт съема дачи (на одно лето снимали с подругой для детей). Те, кто снимает, приезжают отдыхать, а не пахать )))), кто хочет пахать на даче, у того есть свои дачи )))))Удачи! Но я бы не надеялась на то, что дачники будут трудиться, взяла бы деньгами недорого.