Спасибо
! Ребята старались, как обычно, не все получилось, но результат есть, отдых тоже состоялся)).
Заехали на поле еще в четверг утром (2 лошади я и Юрий Богунов), как ни странно ни чего не забыли, шатры поставили, коней не кол приколотили, вещи раскидали. С этого момента начались некоторые трудности. Лошади конечно порадовались траве, но, ровно в первые пол часа, пока их не стали активно жрать кровососы всех мастей. И это через попоны сетки пролитые репеллентом. От них спас нас хозяин этнопарка "Кочевник", привез нам какой-то термоядерный человеческий репеллент, жить стало уже легче.
А в пятницу дозаехал наш второй Юра, хозяин, привез интересный спрей на маслах, он оказался очень не плохим, как пишут без химии, к тому моменту сетки умерли в конвульсиях, о них не горюю ни сколько. Пятницу пережили хорошо, было в меру жарко, в вечеру провели меле вне зачета, где победу отдали сразу обоим нашим Юрам, Богун хорошо нащелкал очков, а шеф хорошо отработал тактически и даже стащил Поэта с коня (кстати с активного жеребца, нам обещали что он нас покроет, он он трусливо ускакал в противоположном направлении без седока). Вечером пошли на пруд купаться, открыли купальный сезон, после жары было здорово освежиться. В ночь прокапал дождик, всех обманул, прохлады не принес.
Субботнее утро сразу намекнуло что день будет жарким и беспощадным. Лошади изрядно поеденные кровососами, прожарившиеся ждали войны. Кайзер в своем репертуаре, ободрал себе заднюю ногу под бабкой в неравной схватке с цепью, конечно же слегка захромал, был обработан, но не освобожден от повинности, попутно было видно что ему не очень хорошо, видимо все таки перегрелся, хоть тень у него и была. Варя все так лучше перенесла все тяготы полевой жизни, вот что значит родиться и подрасти в Аванпосте.
Турнир в виду погоды вышел не легким, ребята хорошо так проварились на солнышке. Конечно же мы подпаивали их водой, даже Кайзеру с Варей досталась вода, правда на голову. Могу сказать что я довольна как выступили обе наших пары. Были опасения, что Варя начнет привставать в барьере, но нет, баловаться не стала, хотя видно было моментами, что она не горит желанием туда идти. Меле тоже хорошо отработала, скакать много она не может и не любит, зато идти на таран на ней просто замечательно, она умеет и любит это делать. Хочется отметить, что общий уровень всадников растет год от года, становится интереснее смотреть за происходящим. Похоже что я тепловой удар все таки словила, пока не спала жара, мне было не хорошо, даже доползла по медиков, потом помылась, даже спать потом легла довольно поздно, разошлись уже с утренним заревом.
На вечернем пиру Богуну подарили шатер за первое место, а сер Вальтер как обещал подарил шефу кольцо за победу над ним.
Сегодня утром я сбежала с поля, в коневозе только два пассажирских места, думаю, что мальчики лучше справятся со борами, вещей много, таскать им сподручнее.