Просмотрела весь дневник в захлеб
Какие же все таки захватывающие рыцарские турниры
Записываюсь в почитатели)
Добро пожаловать! Несем искусство в массы.
Здоровье немного наладилось, а по сему дома меня не уложить. Проскакали со Светой Эквирос, купили ей вальтрап, путлища, стремена и сироп, съели по вега роллу (кстати очень приличные такие, с кучей овощей, я наелась) и поскакали коней мучить.
Первой под руку попала Варя, шагать и чиститься она будет завтра, а сегодня обработала ногу, там за неделю наросло не плохо так, надеюсь все таки на чудо с ней. Чудо - случись!!
Следующим на примерку пошел Кайзер, стоял молодцом глаза не пучил, любопытствовал. Вот и предмет примерки - прекрасная маска, версия один.
Конечно мои "чешущиеся" руки не могли пройти мимо выпучивающего глаза Рыжа, на него тоже была приложена маска, но другая, она со стальными ушками, поэтому пришлось понастаивать чуток, т.к. зверюга думала что это чудовище откусит ему уши. Чудовищная маска оказалась милой и не стала отгрызать жизненно важные уши маленькой лошади
.
Тибет это отдельная песня. Повесила сеточку для сена, сетка злая, сено отдавать не спешит
, держится за него со страшной силой. Сняла попону, начала чистить, соскребла с коня с пол ведра шерсти, линяет очень сильно, а если учесть что все это счастье еще неделю не чистилось, то коню можно только посочувствовать, чешется наверно все. За сиропами коню разве что из денника не выходит, скоро наверное сам себе набирать их будет, нравится ему их кушать.