Лошадьми болела....давно) родители и бабушка до сих пор припоминают, что в три года просила свою лошадку и требовала поставить ее на балконе, но не срослось даже с конным спортом. Мама хотела, чтобы ходила в музыкальную школу, да и дорого/далеко возить/времени на эту ерунду нету. Так и жила, с мечтой в душе,но полной невозможностью ее осуществить. Окончила школу, поступила в медицинский, мечта была, но все еще были отмазки про время....А по сути, началось все с того...,что я вышла замуж))))За совершенно потрясающего человека))) Любимый в один прекрасный день для начала...подарил мне абонемент на занятия верховой ездой)))Знал же что мечтаю о лошади)))промониторил кск и нашел таки этот))))) счастья не было пределу)))) Хотя мышцы болели, синяки набивались)))) Ушастые вредничали)))Кроме того обрадовало то, что именно тут меня начали учить всему, от ВЕ, до того что и как по здоровью, а вот у этого колики, смотри/помогай как и что делать, а вот это полезно, это вредно и т.д.....по сути готовили к коневладению)))))) Но счастливая улыбка во все 32 зуба не сходила с лица)))) бежала на конюшню по моему даже в самом сногсбивательном состоянии))) любила сразу всех))) и ту вредную кобыль , которая уздечку нормально одеть не дается)))и того наглого жеребца, который носом поворачивается исключительно после фразы "будешь вредничать- сахару не дам, или вообще пойду к другому" и того плюшевого замечательного конечка)))) Однако и здесь произошла подстава)))) СВОЮ захотелось еще сильнее))) вечерами сидела, смотрела объявления по продажам.....грустила...снова неслась в конюшню с учебы, радовалась когда получалось))) пыталась исправить огрехи (да и сейчас пытаюсь), потом домой)) делать ужин, спать и снова мечтать))) Ведь как известно, мечты мечтами, а все упирается в финансы) и все было бы также до сих пор, если бы в один прекрасный вечер не наткнулась об объявлении на авито о продаже кобылы на....СВОЕЙ конюшне (!!!!).По фото узнала конюшню, а вот девочку что-то такую там не помнила.Глаза вылезли на лоб. Просто всегда знаешь кого продают, какой он/она и т.д., а кобыль то не знакомая. Читаю- странно вроде не было раньше, молодая , 1,6 лет, буденовка, рыженькая такая, но вот фото.....фото честно говоря были...хм....не очень....Ну оооочень плохой фотограф из человека))) ну не его это))))частная оказалась)))А зачем дело то стало? стоит у нас, чего проще- приходи-подходи-смотри( ну к деннику подойти посмотреть))) так и поступила)) приехала))) нашла)))) подхожу и...черт за такие глаза можно было бы и побежать))) миндалевидные))теплокарие)))) и нос)))хитрый такой))))уже высовывается за вкусным)))) Все думаю, надо уламывать любимого))
О девочке твердила....на самом деле гораздо меньше чем про всех вместе пересмотренных по объявлениям , эдак вечера...три-два? Получилось почти молниеносно. Пока я на учебе, любимый на работе звонит- договаривается и хозяином девочки. Я ничего не знаю, но исправно это короткое время (аж целую выходные и вечер пятницы) подкармливаю ее морковками/сахаром. Дальше...вечер...понедельник...после тренировки жду любимого (время позднее, часов 8-9), он приезжает...И упоминает моему тренеру, что так и так,есть такая моська, давай посмотрим? Ну пошли...я стою перед денником и...загадывать не хочу...думаю "точно нет", а мне и говорят " Ну ты в общем готовься» , у меня глаза на лоб (К ЧЕМУ?!) « со среды- она твоя», оказывается под шумок ее и осмотрели и проверили и переговорили все, почти моя…Меня как мешком по голове….стою деревянная, сама поверить боюсь….или не верю? Ну не бывает так вот и сразу….Не бывает…..Не выдержала , зашла в денник….а она руки лижет….вкусного маленькой хочется…опасается да, но и тянется, тянется тянется…Вышла….вышла из конюшни, стою курю…меня поздравляют, а до меня не дошло …или дошло? Как в тумане….Не верю, не бывает….
Поверила, когда приехала в среду, к ней. Совсем к ней. Недоуздок одела, как всю жизнь одевала, высокая ( ну для меня, я то сама 160 с копейками) , рыженькая, лохматая…..но такая красивая, такая теплая…родная…худенькая…(и где только стояла, что мало кормили такое чудо???) Оказалось еще и заезжать начали там где раньше была, ничего думаю, справимся, главное навредить не успели. На развязки вывела, нет ну просто зайка!!!!стоит, как вкопанная стоит!!! Гриву разобрала, правда ее подровнять бы еще, но ничего, отрастет еще немного подровняем))) хвост пушистый))))) я ей гриву чесала чесала, а она возьми и обними…вот просто взяла и обняла, к себе прижала, стою глажу, чуть не плачу…